lamaz40 ламповый всмысле ламповый???
lamaz40 ламповый всмысле ламповый???
сам в шоке... уже вроде привык и на танке и на усатом на вкус определять, а не заливает ли нас... или а не пора ли в холостую затянуться пару раз. А тут вставил синтепон - намоточку колечком как на Фараоне и вуаля. Не зря говорят "лучшее - враг хорошего".
П.С. Зато в прозрачном танке удобно следить за количеством жидкости в синтепоне.
спойлер
Ага, теплый ламповый пар после недели гемора) вот тоже приперло потестить, глядишь это окажется тем, после чего можно годик не заходить на форум)))
lamaz40 не понял ну да ладно=) надо будет на самом деле повторить, а вотчто касаемо танковых систем, у меня с ними почемуто нне сростается, руки видно кривые=)
LLIprot а в чем кайф танков? первые текли до ужаса, сейчас какие-то доработки, да и объем вообще не серьезный, постоянно доливать даже неудобней, чем на синтепоне- там вытащил,закапал, а на танке еще и крышку снимать\руки пачкать
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 учитывая что вы все прошли через это дело а я нет, после пары клиров сразу сел на обслужку(самопальную конечно) и с ней было в 4 раза больше гемора, незнаю честно, просто хочется видно пройти полный путь=)))
уххх...наконец вчера забрал дрип тип от Патриота-додрипался до легкого передоза.5мл. дыньки добил почти незаметно
Добавил в первое сообщение виды Твери от SAM1
доломал черненький картомайзер=) хоть и вкусный был но гарь давал и со спиралью и без. сижу пыхаю турбик. думаю над вариантом генезиса. все части хотите из нержавейки???
нержа это хорошо конечно, но я вот никак не пойму, что так все её хотят, чем дюралька принципиально хуже?Вот лучше знаю чем- легче и обрабатывается просто. А оксид алюмяшки вроде как дофига инертный. Или всех пугает что алюминиевую посуду запретили?
Главное чтоб не было чего-нить с медью в составе. Да и из нержи, кмк, лучше делать когда конструкция обкатана и работает
Vagus333ну с этим согласен, первые модели на обкатке вообче планирую из железяки простой делать, вот когда руку набью уже тогда и разговор другой будет.
lamaz40 какой язычек отвалился?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
lamaz40 паяльный наборчик есть неплохой. могу дать припаять.
а что там за язычек на в8? кусок иголки или какой-нить железячки нагреть и вплавить вместо него не прокатит? Да и синяя изолента должна спасти мир, только н акой все эти овалы, при наличии тритона?
lamaz40 или хочешь притаскивай, сеня заберу и завтра у Алексея заберешь готовы в6 прихвачу проводок. не долгая работа.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
lamaz40 сеня к Алексею к 6 сможешь подъехать? посмотрим что можно сделать.
язычек задней крышки нормальтно хватается суперклеем, ну или если девайсу практичногсть ломать можно пропаять дырку и вкрутить небольшой болтик. держаться будет норм=)))
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
lamaz40 ток сначала обьяснишь мне как они разбираются=) лаву я уже разобрал=)))