Dobertv
Чо-то круто стоит,на другом 12 баксов
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
дядьки, просвятите серость. Зачем такой винт этому танку, он аккурат немногим меньше дрипки да еще и в бок торчит.
И отчего вы так латунью брезгуете? Кстати знаете наверняка, если голая (без хрома) латунь контактирует с жижей, это както отражается на вкусе? И ваще голую можно юзать?
зы. уж простите за глупые вопросы, просто перелопатить столько страниц я не в силах
зы2. когда будет колхоз на Boge 510D?
Последний раз редактировалось Goodz; 22.05.2013 в 02:10.
Латунь окисляется при контакте с жижей, мало того что цвет и вкус жижы меняется... зачем к обычным бякам е-парения добавлять новые?
обычно тарятся у Pike следи за сообщениями
Последний раз редактировалось Tormozzz; 22.05.2013 в 13:05.
неа, с Велесом переговоры веду по "Prive-Special Tank" by Kir Fanis покамест.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Тебе нужен трап танк. http://www.bargainvapour.com/Trap_Ta...9_6898201.aspx
А тебе егошку сменить на бб![]()
andreyvu
Посмотрел у Димы питерского, у него есть бачек f16s, вот он под богешки вканает. Только толстый для егошек
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Пайк и не отправил? Шутишь?)) Трек уже у меня, хотя оплатил в ночи уже
Vagus333 По идее и F15 должен вканать... и не толстый.
Я не Гуру, я болтаю много...
да этого киллера мотать в мелкотне надо, керамики мутить, да и цена за такую хрень странновата. Можно столько богешек взять, что на долго хватит, и вынул-выбросил очень удобно. Разве что разок надо сесть с дреммелем и пропилов наделать
Ну хз, не доверяю я заводским дыркам, проще самому пропил заделать какой надо в зависимомсти от своей тяги, а то у сильнососов лить будет, у нежнопыхов гаврюша
Последний раз редактировалось Vagus333; 22.05.2013 в 14:25.
Тьфу, сильносов, а не сильносов)