wini55 Блин, повторюсь, если только у китайцев брать, pandawill.com У нас в магазинах за эти деньги совсем УГ.

wini55 Блин, повторюсь, если только у китайцев брать, pandawill.com У нас в магазинах за эти деньги совсем УГ.
Я не Гуру, я болтаю много...
Ага, у нас самое дешевое из приличного галактическая тапка, но ценник к 8к. Смотри китайцев.
Случилось чудо, пришла конфетка из Польши. И плоский кантал) Аж домой принесли заказное письмо
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 Афигеть! Не прошло и полгода! Сколько денег с меня?
Я не Гуру, я болтаю много...
понятия не имею) Даже не помню сколько там его вообще, вечером отпишусь
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Всем!
andreyvu
Кантальчика плоского дашшшь?
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Владыки андроидов,надо кому забаву
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t23804.html
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
а у кого,господа хорошие,есть кантальчик толстенький 0.32?Очень хочу попробовать![]()

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Товарисчи, никто не хочет заморочиться на газовый паяльник с китаю? Стоят рублей 200-300, посмотреть можно на ютубе
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Последний раз редактировалось Dobertv; 07.05.2013 в 20:50.