:think:да уж...сто лет уже сочинку не расписывали.... а ить раньше КАК играли!!!!
Вид для печати
Пааааш! Ты распечатал 500 страницу. Если не ошибаюсь ты сам себе должен) Причем пить в 1 лицо!И лучше с пруфом на видео))) А то мы 1000 страницу не будем распечатывать, ибо фейк :D
:D покатался сегодня по городу, понял какой танк хочу, нива это сила, везде проедет!!!
lamaz40 не, для моих целей нива 21214 вполне сойдет=)
Сегодня толкал 2 нивы(нива и шнива) не вариант))) а вот вторые поджерики хорошо шли
Вот, уважаемые, какие вы все нежные! Без жоповозки прям никуда! У меня маман перлась со Склизкова до Шмидта пешком в консультацию принимать беремчатых теток. А самое интересное, беремчатые тетки перлись пешком с Соминки приниматься! Вот это энтузиазм! Вот это рвение! А вы десяток километров пешком прошли - и разнылись: ах, коллапс, ах, что же с нами будет... в магазинах хлебушек кончился и вода, юля, в бутылках... а без бутылков, в кране, юля, вода некошерная... А прикиньте, завтра-послезавтра кончиттся бинзин на заправках, лопаты снеговые в продаже, деньги в банкоматах... жижа в пузыречках, чо делать-то будем?
всем любителям котов посвящается...
http://s004.radikal.ru/i208/1211/27/719917824a90.jpg
andreyvuу меня 100 млл намешано, если что обращайся, да и сотки есть еще море и пг и вг:ok:Цитата:
лопаты снеговые в продаже, деньги в банкоматах... жижа в пузыречках,
LLIprot Ага, и аналог в кармане. Не, я за тебя рад! Просто какое-то настроение у всех пессимистичное, как-будто и впрямь конец света. Вот как-то раньше час пешком до института и не в падлу было... И хлебушек в магазинах не всегда бывал вечером (1987) а, то, помницца, раз 3 часа стоял в очереди, толи 1989 толи 1993, не вспомню точно, но ОЧЕРЕДЬ не забуду!
andreyvuда все нормально, тока выспаться хотелось во внеочередной выходной да не дали=) на работу дернули=)))
LLIprot Злые оне, начальнеги... Ну, надеюсь, в выходные мы все качественно отдохнем! Торопиться никуда ненужно, не зачем, и, по погоде, даже - вредно. Всем приятных и размеренных выходных! (Или буходных!)
3-5 км и сейчас предпочитаю пешком пройтись а не ехать, но 15-20 только туда... по мне это перебор :)
А хлебушек и вчера вечером пришлось по магазинам поискать ;) не ко всем магазинам смогли хлебовозки пробиться.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Дим, не только машина в деле пробивания "грязюли" главное. Опыт и чутьё машинки тоже.
Уазики и Газики, старые Таёты и Лендроверы себя хорошо зарекомендовали в покатушках. (Пару лет штурманом катался).
Оппа, вроде название темы починили:)привет всем
Tormozzz я уже нацелился на 4-хдверную ниву. вот её и буду брать.
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
lamaz40 здорово. починили, сам тока увидел=)
lamaz40 так я тайгу и хочу, ибо Нива 2131 - полноприводный пятидверный автомобиль, новый представитель семейства вездеходов, сохранивший в себе все достоинства и преимущества автомобиля ВАЗ-2121 "НИВА".