Привет
я думаю тебе лучше Женькиных рекомендаций придерживаться и начинать с 1-2 капель на 10мл
Вид для печати
Паш, спасибо за оперативный ответ.
Из последнего :) отдали мне Овал восьмой (недоубитый :)) накрутил на него Steam с намоткой в два колечка супернити 2мм и нихром 0,2 на 3,5 Ом. На котовском никотине уже и тугую тягу не замечаю ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
LLIprot Дим, по поводу "Махорки"... спроси у vishnev.alexei в магазине "Пюре" ;) он тоже заказывал. Моя пропорция - 1 капля на 30мл. Алексей делал по рецептам с форума. Приобрести можно и у ВалерийД вот тут
Tormozzz а аромки чьи?
Tormozzzне такие не пробовал это на форуме надо искать как мешать или отзывы! по чём аромка!Цитата:
The Perfumer’s Apprentice - Tobacco Absolute (Pure) (1 на 30мл)
Tormozzzна вкус и на цвет товарищей нет!:) у меня друг такие жижи парит от которых меня:yack: а ему не нравится что я парю!в следующий раз попробую у http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html заказать!вкусняшки!Цитата:
смотри, там рецепты правильные проверенные, можно сказать.
Миша! У самого руки не доходят - надо допарить то, что уже есть. А эти аромы новинки, поэтому и отзывы противоречивые и концентрации дают разные. Я бы начал с 2% (даже Веру Гарден от Инаверы я развожу так - плевать, что рекомендуют меньше - 1к/10мл), а так обычный стандарт 3%. В каплях - начинай с 4к/10мл. Основу я готовлю без воды, а водой развожу арому непосредственно перед замесом. Глянь мой дневник. Там моя метода, которая не подводит. Но я знаю, что вечно ты не доливаешь, поэтому начни с 2 капель на 10мл. ;)
:D через годик, концентрация уменьшилась в двое от начальных моих, и Вы знаете - вполне достаточно. Некоторые аромы, бывшие любимыми не могу парить вообще, в любой концентрации. А есть те, что жаба не дала выкинуть, а теперь они пошли. ИМХО Вкусы меняются со временем и после отказа от аналога возвращается и нюх и вкус. И чем больше времени проходит тем больше начинаешь "чуять".
Tormozzz
Глянул форум Папироски. Максим советут начинать с 5к/10мл.
SAM1GF аромки 5 капель это нормально!на след недели с папироски посылочку получу тоже докину в общаковый пакет!Цитата:
Глянул форум Папироски. Максим советут начинать с 5к/10мл.
SAM1я такую концентрацию не пробовал! ну не все наверное 12 кап. барбарис приторный наверное получится!Цитата:
а их фрукты у меня идут 12к/10мл
Походу на чем парить... Табчки их очень ядрёные, начните таки с 1 капли на 10мл, добавить всегда можно, а вот жижу пополам разбавлять геморней, ну, максимум две, особенно гаванны и мальбрухи. CML можно сразу поболе, иначе только смородина или слива какая-то чувствуется.
lamaz40согласен! что русскому хорошо немцу смертельно:D ни кто не знает какой срок годности у аромок?Цитата:
Тут все очень индивидуально.зависит от атома, соотношения пг/вг в основе, состояния рецепторов и вообще собственного вкуса