наверное,но дорогой зараза
Вид для печати
Андрей, а не шибко большое расстояние по высоте между плюсом и минусом? Кантал 0,4 будешь использовать и 10 витков?
Тряси Женю, он известный генофил, может ещё что скажет...
Уважаемые камрады, хочу кратенько поделиться моими впечатлениями от аромок Буча
Зелёный чай - English Green Tea - Супер! Маст хэв! Замечательно подходит на каждый день. Свежий вкус без сладости, очень близок к вкусу зеленого чая от Nestle из бутылочек.
Лайм - Lime - вкус есть, кислотный, парибелен весьма редко и под настроение.
Апельсин - Orange - вкус есть, мне напоминает каккую-то лимонно-апельсинную карамельку, прикольно, но под настроение. Однозначно - не на каждый день.
Садовая клубника – Garden Strawberry -вкус есть, похоже, но похоже на клубнику не с грядки, а чутка лежалую. На постоянку, пожалуй, не пойдет, но весьма неплоха.
Красное Яблоко – Red apple - есть, но пока не пробовал.
Яблоко зеленое – Green apple - свежий замес понравился, постоявший полторы недели - нет, химоза, чуть кисленькая.
Бон-пари - Candy - хрень, кислая химоза с привкусом барбариски.
ГРАНАТ - Pomegranade - есть, но пока не пробовал.
ПЕПСИ - Pepsi - есть, но пока не пробовал.
ДЫНЬКА - Melon - есть, но пока не пробовал. Пахнет вкусно.
Чёрная смородина -Blackcurrant - хрень полная. Ни вкуса, ни запаха. Отдает химозой конкретно. На выхлопе есть чутка запах черносмородинного листика. Отстой - в унитаз.
БАРБАРИС - Barberry - Ну да, барбариска. Не сильно ядреная, но, по мне, чересчур сладковата. Курибельна вполне, но под настроение.
Черника - Blueberries - Непонятно - Вкус есть, но химический и напоминает ту черную смородину. В унитаз.
andreyvu хороший отчет.Но не согласен про клубнику. и не написано про концентрации аромы
andreyvu стесняюсь спросить, а что означают буквы [WTB] в заголовке темы?
Последнее мое ИМХО про аромы - почему-то лучше всего у меня идут на AGA-T допиленном...
GorS WTB Want To Buy - Ищется Для Покупки
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
lamaz40 Это был КРАТКИЙ обзор.
lamaz40 Хотелось бы услышать мнение о Клубнике. И по другим расходящимся пунктам.
andreyvuвот из того что пробовал это клубника. на кремнеземе вкус есть. пирчем именно сочной клубники. а вот на сетке вкус менее выражен. однако тоже присутствует. парил ее 2-е выходных в деревне. ушатал 3 бака за неделю. по дороге отпаривался фараоном, впринципе на постоянку для любителей сладостей.
lamaz40 Я по Клубнике не претендую, но по мне Клубника - это вкус этих мелких клубничных семян, оставшихся между зубами...
Я рад, что вам нравится, есть на розлив много. Подходите, отливайте.
Господа парильщики. подниму еще раз тему. может устроим встречку массовую???;)
lamaz40 Паш, дай сцыль, где про пи-гену почитать можно, а то чет не ищетцо у меня :D
andreyvu Там на Storm Rider v2.1 колхоз собирают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26752-p3.html
botsasha, спасибо за возможность принять участие в дегустации Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE (Обзоры, обсуждения, сравнения). Осторожно! Органика! :D
А теперь, мои тараканы о моих фломастерах:
Old Pirate Первое впечатление - "вишня в ликёре". Табачка класса "Black Devil" - ваниль и вишня... или слива. Не очень сладкий, кислинка присутствует. ТХ - приятный, скорее верхний. Послевкусие - привкус вишни и сильное пощипывание языка как будто табак в рот попал.
Не моё.
Sea Devil Первое впечатление - "одеколон". Табачка класса "Cavendish" - привкус цветочного мёда, немного сладости с горчинкой. ТХ - слабый. Пощипывание языка, свойственное табаку - менее ярко выражено.
Понравилось, пробник добью.
Lost Corsair Первое впечатление - "больничка", "ёлка". Такое я точно не курил "в прошлой жизни". Вкус скорее можжевельника. Кислинка очень приятная, особенно в послевкусии. Пощипывание табачное и першение в горле. ТХ - мягкий, глубокий.
А-а-а. Моё. Дайте два.
Тестирование проводилось на:
"Фараон" 2,0 Ом + Twist 3,9 (на крутилке 4,2) вольт
"Фараон" 3,5 Ом + Ovale V6 на 5 и 6 его вольтах :)