andreyvu Андрюха, я в Твери, если есть желание можешь заезжать. нивелка тебя дожидается=)))
Вид для печати
andreyvu Андрюха, я в Твери, если есть желание можешь заезжать. нивелка тебя дожидается=)))
Всем привет!
Никогда не имел дело с забугорными интернет-магазинами, а тут вот надо. Люди, у кого есть опыт, подскажите, как купить вот это:
Genuine High Bright type LED Daytime Running Light Metal housing IP67 super waterproof DRL LED car Fog lights 1year warranty-in Daytime Running Lights from Automobiles & Motorcycles on Aliexpress.com
Как заказ оформить, как оплатить? Я нифига не понимаю.:donno:
кто знает Андрюх, сеня не захотят, а завтра 10 желающих :D
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
GorS Привет Игорь, вот так
IMYA FAMILIA
kv.1, dom 5, 1uj per. Krasnoj Slobodu
Tver Tverskaya oblast 170001
Russian Federation
Tel:
Mobile: 89000000000
Fax:
оплачиваю картой
идет до двух месяцев, бывает и быстро
GorS да, там возможность есть, думаю пройдет. Ток у киви свой счет и своя карта VISA, что потребует али хз, но думаю прокатит.
Ну если че спрашивай, чем смогу помочь, помогу, с чем не смогу, не сердчай :D
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
зы...Игорь, чет ты себе дорогущие ХО выбрал, я брал за 11 баксов, 8 ледов, иль тебе размер впритык?
GorS если там будишь заказывать кинь для меня такую штучку плиз Baby Car Seat, Child Car Safety Seat, Safety Car Seat for Baby of 9 25KG and 9 Months 5 Years Old, Free Shipping, Blue Color-in Transporting & Storage from Automobiles & Motorcycles on Aliexpress.com
тогда понятно, но лучше еще там поискать, просто не верю, что порезанные твои леды так много стоят. По качеству, ну так, ничего. Неплохой китай, но всем им красная цена не более 10 баксов. Проводки тонкие, скока служат хз, я свои до сих пор не прицепил, в воду как они любят якобы тестить, не опускал, но и не стал бы, не внушает доверия. Кароче за 1к и выше - х**ня, ибо качество за теже 10 баксов
LLIprot Ок, если буду заказывать.
Dobertv Похоже и блока управления у них нет....:think:
GorS нету конечно)
по идее, он там и не нужен, у них светодиоды выделены под 12 в, то бишь до 14в и чутка ниже 11, должны будут работать, скачки напруги незначительные. А блок можно с дхо от ваза взять в би-би. Я себе их на задок вообще хотел, как доп.освещение заднего хода :D
зы...иль через реле пустить, чтоб гарели при вкл зажигании но вырубались при вкл головного света %)
у родных работал только дальний, крепления разбиты, хоть был корректор, но стекла разбиты мелкими камушками, а новый комплект америкоса - хрусталики, без корректора выкупил с машиной, пришлось ставить. Светят очень неплохо, но джойтстик корректора остался бесполезным. Со старых фар не махнуть(
Dobertv
Не хочу Лайт отдавпть:hysterics:
Но "Ять"тоже надо попробовать:)
Николай(Goodzготов,через Андрея передать,карты тоже!
Дима(Dobertv )Спасибо,за возможность поиграться,дорогой вещью!
Dobertv понятно. Без корректора можно обойтись. Хотя, с ним удобнее, конечно.
botsasha не за что)
ты лучше скажи, объективно, вот у тебя дрим и лайт, что чему уступает :)
зы...Кольке Ять понравился, как я понял. Но ребят, у Ятя пар другой, более мягкий, что влияет на вкус, он тоже получается - размазанным. При этом девайс за свои деньги отличный :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
собсно да, я хз как надо нагрузить машину, что корректором пользоваться (если не брать подъемы в горку). На жигулях постоянно игрался, а тут уже почти 2 года побоку :D
[QUOTE=Dobertv;2128517], вот у тебя дрим и лайта именно обьём и внешний вид,Он с ББ- красавец
http://www.imageup.ru/img174/1481330/dnyuxa-yuli1.jpg