lamaz40, Паша. С Днём Рождения!
Вид для печати
lamaz40, Паша. С Днём Рождения!
lamaz40 Happy birthday!:nurse:
мне придется выпаривать полюбому. Смешаю если что. Уже так бывало, при смешивании двух отдельных г получал интересный парибельный вкус
Паша рости большой! танец для тебя!:Dhttp://s10.rimg.info/99355cb737f726e...d84abd956c.gif
Goodz Могу обменять FA Oriental4 на что нибудь
Executor да пока не требуется, и потом у меня везде 3мг, тут кроме меня такое никто больше не парит)) Ориэнтал это табачка?
Если кто пойдет на ФА, маякните плз!
И еще, так просто поинтересоваться хотел. Нужен комунить мех китайская каравелла 18350, слегка мной доработанная? Такой же как был у Андрея.
Почестному скажу, мех мне нравится продавать еще не решил окончательно, но по-мне слишком тяжел (все из-за латуниевых крышек/кнопок) Основная причина - тяга, не понимаю почему она тяжелая, уже в верхней крышке 4 воздуховода и на коннекторе тоже проточены. Карт вворачиваешь и ппц, тянется но не так как на стандартной егошке. Проверял на разных картах. Уже подумываю в коннекторе пару отверстий сделать, осторожненько чтобы резьбу внутри не повредить.
Goodz если безпросадочный, я бы глянул че за зверь, а то особо и не помню какой он там в живую :D
lamaz40 Паша, с Днюхой! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :congrats::congrats::congrats:
Dobertv кстати да! Андрей говорил тогда что у него до неприличия (потому что китайский) малые просадки.
Ок, покажу невопрос.
Scalex ответил мне ценником на его фирменный суперлегкий люминевый супермелкий мех, идеальный для меня. Дико кусачий((( Да еще и непредвиденные расходы. В общем хочу китайкаравеллу заменить на другой полегче и с боковой кнопкой и Ø21мм ...ну или вариант найти токоря-ювелира и выточить для нее другие крышки с егошным коннектором и магнитной кнопкой.
andreyvuПро дыньку игноришь?
В колхоз будешь вступать?
botsasha Да приехала дынька, а китайскими бачками что-то наелся. Нехочу.
lamaz40 Паша, с Днюхой! :congrats::congrats::congrats:
lamaz40 Расти большой Паша. работы тебе променьше а денег побольше;)
Паша с ДР!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
А чё там бараниться-то?.. Поставил ватт 8-10, и крути кого хошь, на любом девайсе мощща одна будет и голову ломать не надо.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk