Это пять! С многоплюсом
Вид для печати
Это пять! С многоплюсом
флудопривет!
Goodz хай :D
а о чем теперь здесь можно, чтобы не поиметь новехонький кол в кхе-кхе?)))
andreyvu спасибище! С жижик протащился прям, а главное с крепостью попал, прям как врач прописал 4,499мг))
Единственное по количеству пара они почему-то меньше ФАшных, тянешь столько же, а плотность пара заметно другая. Можно это както вообще регулировать при замесе? ...так больше себе для инфо
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
я аффигенски круто затарился в этот раз))) Дриптип от iSmoka BCC Mini и предохранитель для бб)) Дриптип кстати оч удобный, плоский, рекомендую) А предохранитель если что может стать новым магнитиком на холодильнике)
Goodz глицеринчику тебе, иль нитроглицеринчику :D
Женек, вроде, киллера покупал...
всем пирвет!!!http://s019.radikal.ru/i626/1307/fc/0c2b2332a547.jpg
Dobertv зачоот=) жена не поняла=З) 2 раза зачоот=))
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
lamaz40что нового??? да ниче ообого=) сеня выпивали с Андреем самопального абсента=))) в бирократе народ был шокирован=))) первый раз не заметили а когда уходил 100 грамм на хпд ноги мне даж замечуху официантка сделала мол со своим нельзя:D
Что-то как-то наелся я китайскими мехами.
!ытевирП
botsasha почемуто в спойлере пусто, ценика тоже не нашел.
andreyvu сыт хомячок? ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
у меня вопрос. Если акк ICR 18350 900mah при умеренном парении разряжается за день, это нормально?
Tormozzz отбой тревоги, разузнал, там хохма короче)) Красный диод на зарядке приняли за полный разряд акка) Заряженной (зеленой) батарейкой 20-30 минут парят, вставляют в зарядник, а лампочка снова красная)
botsasha т.е. свернутый текст отсутствует