Krah-74
Да я сегодня мимо пр-да Швейников 3 пробегал. Там на крыльце магазина кто-то неплохие облака пускал. В руках был синий бокс. Ты вроде тоже со Швейников:)
Коннектор на клопе менял. Только клоп через несколько дней "убежал" с тайфуном:).
Вид для печати
Krah-74
Да я сегодня мимо пр-да Швейников 3 пробегал. Там на крыльце магазина кто-то неплохие облака пускал. В руках был синий бокс. Ты вроде тоже со Швейников:)
Коннектор на клопе менял. Только клоп через несколько дней "убежал" с тайфуном:).
У меня тоже два дня назад такого варианта не было
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Вернее 22-го числа при заказе... Выбрал первый который бесплатный вариант что то там авиа россия и тд
Не паром единым...
DVC, не, я на работе. по поводу коннектора, если менять, к тебе можно будет обратиться? коннектор есть, просто руки у меня не для паяльника :xz:
Андрей Торжок нет у меня синий T6 :D
http://images.vfl.ru/ii/1432483527/9364ec3e/8831519.jpg
Уххх, т6 у него
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Привет :)
Джаггернаут никому не нужен ..? ;)
Не паром единым...
enemie:hello:
Андрей Торжок а на сколько денег меняешь?;):)
Хм... Ну я думаю 1900
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Если вместе с плюмвейл, то 2300 обе отдал бы...
Не паром единым...
:think: буду думать...
Бабки нужны так что думай...
Не паром единым...
Ухх.. джага джага... я п взял.. да мех навернулся собака...
Ну если срочно неполучится продать, то ...
Не паром единым...
Андрей Торжок ты же его буквально вчера получил. Походу что-то еще присмотрел на смену? ;)
Goodz да потратился изрядно что то...Перебор по девайсам наблюдается а бабки нужны щас... Бывает чо поделаешь.
Андрей Торжок да бывает со всеми. меня вон тоже загнали на безавансовую работу. тяжко блин=)))
Да там основная заморочка не с пайкой. Мне пришлось подручным инструментом (ножницами:D) растачивать отверстие в корпусе. Затем немного пластик поковырять внутри. Естественно ободрал пальцы и вспомнил нецензурную лексику:D. Возможно конечно это такой коннектор, но операция прошла вполне успешно. Свой было как-то не так страшно ковырять, а вот чужой очкую:).
Неплохо:nice:. Пока супруга тратит деньги в магазине, решил расслабиться?:D
LLIprotА это не у Вити ли случайно ? ;)Цитата:
на безавансовую работу
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
DVCда ты успакойся .Я сто раз так делал :DЦитата:
а вот чужой очкую