Говорят, что при забитых рецепторах помогает попарить чистую основу... Сколько по времени - не знаю...
Вид для печати
Говорят, что при забитых рецепторах помогает попарить чистую основу... Сколько по времени - не знаю...
Спс, не надо )))
Так и делаю
Аромы только жалко что лежат без дела :(
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Девушка, кстати, тоже хуже стала аромы чувствовать.
Не за пару же дней..
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
http://vk.com/wall46344580_2208
Купил себе жижу гранат 12 москва. Вкус отличный,но к вечеру голова разболелась очень сильно. Тоже самое и с табачкой другой фирмы с тонким привкусом ментола. На обоих смесях парил по одному дню.
MrTIM может воздействие аром иль концентрация 12 велика, особенно когда новички начинают парить в стиле паровоза :think:
Бывают головные боли от настоек на табаке, используемых в качестве жидкости для парения. С таким сам сталкивался.
Возможна головная боль от жидкостей с молочно-сливочным вкусом.
Николай, а какие сигареты курил ( в смысле, содержание никотина ) ? И сколько ? А сколькл жидкости спарил ?
Отправлено с моего N1
Курил легкий винстон, пачку-полторы. Стаж около 11 лет. Парю около 1,8 мл. 12 жижи. Но до этого парил на 18 винстоне и вишни, почти неделю. Голова при этом не болела.
MrTIM С парением все очень индивидуально... Попробуй вернуться на проверенные жижи. И это, голову в испарителе поменяй.
Кстати, чем пользуешься?
Старые запасы уже наверное спарил? Производитель жиж другой - может тебе или какой из ингридиентов не пошёл... А может и просто - погода голове не плнравилась. ;)
Ты в каком районе города обитаешь? Может кто из наших рядом бывает... Я - в Южном.
Отправлено с моего N1
Колхозникам к Евлашину - посыль выдвинулась, однако, попрошу докинуть за почту. Деньгу распишу в табличке "колхозы"
andreyvu, аккумулятор Passthrough V2 1100 mAh(Revanche) и данными клиромайзероми Aspire CE5 1.8мл, VIVI NOVA 1.8ом. Но вива мне не понравилась, пробовал на ней ваниль 12 производитель Smok-e. Проверенных жиж пока нет. Старые запасы пока не спарил, просто попробовал уменьшить дозу никотина с 18 до 12.. Я пока экспериментирую. Живу на спортивном, но т.к. человек семейный, достаточно мало времени свободного. Да и жена не очень хорошо относится к моему увлечению, про аналоговые вообще молчу. Бросать пока не собираюсь.
Vagus333 со Спортивного съехал.