GorS мля, Игорь, как тебя угораздило вообще такое купить, кажись у тебя на тот момент уже была байка и вовка?
Вид для печати
GorS мля, Игорь, как тебя угораздило вообще такое купить, кажись у тебя на тот момент уже была байка и вовка?
Я, начинающий, купил это в комплекте с 1-м кайфушей и дрипкой СМ-1. На самом деле, шикарно всё работает. Кайфушу не отдам и самокрутку тоже. А вот сопутствующие товары - за недорого.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Небыло ничего. Первый закуп - б/у комплект кайфуша1, см1, и твисты с этой повербанкой.
Комрады,приветствую!
Выиграл в ауке у вашего земляка LLIprot ггтс+уфс. Перевёл деньги. Прошла уже неделя, а вестей от него нет никаких. Последнее сообщение было в середине недели.Говорил,что вышлет в четверг...
Кто то может мне помочь установить контакт с ним?
N0660 завтра созвонимся с ним, я думаю, наверное, че нить у него случилось. Как что будет известно, камрады отпишут в личку.
Спасибо,буду ждать
Sent from my iPhone using Tapatalk
N0660не очкуй дружище. времени свободного не было. вчера дочино др отмечал а до этого на улицу воможноссти небыло выйти. сразу на работу. в няньках 3 недели сидел. отправлю сегодня ПР-ом. так проще будет.
Всем здоров!:hello:
С Праздником Твери!
http://www.imageup.ru/img185/1594895/osvobojhdenie.jpg
Чой-то факел не зажгли :donno: Наверное зажгут после митинга.
Камрады,кому 7 руб не слабо на КиВи мне закинуть,на лотерейку не хватает:shy:
С возвратом:)
botsasha пиши номер в личку.