парни не забываем,что это магазин в котором продавцы хотят получать зарплаты,арендодатели свою прибыль,а хозяин свою.Да и не все хотят ждать похз сколько.Мне проще купить так,чем ждать
Вид для печати
enemieПрикольно,я именно этот клон 1в1 и хотел себе заказать.Как бабки будут свободные-закажу !Цитата:
хороший клон смпл с фаста стоит 18.72 https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod вот он. трогал, парил с ним дрипочку, не помню какую, на сходе в Иваново. серьезная трубочка.
слава яйцам, наконец-то появился магазин который не закрывается после окончания моего рабочего дня.
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
ипааааать.... разочарование... думал в 1.5 уложусь вместе с акком
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
enemie а лого где, зафотошопили или они теперь реально без них?
Увы, поступаю именно так.
Раньше по размерам ББ и картинкам делал макет из пенопласта и бумаги. Ляжет в руку или нет?
Теперь пришёл - покрутил в руках и все вопросы отпали.
А покупаю тут, всякую мелочевку нужную срочно или не мне :D и настырных новичков есть куда отправить.
Магазины - нужное дело!
Народ, хочу странного :)
Есть у кого eGo-C Type-A атомайзер ?
TormozzzМихаил ,ностальжи ? :xz: Иль для экспериментов ?Цитата:
eGo-C Type-A
Экспериментов :)
Я еРолку в аукционе выиграл :D
Ясно... ;)
Не паром единым...
День добрый. Был сегодня в новом магазине. Обстановка отличная, лучшая в городе среди наших магазинов. Прикупил себе черного клопа☺