Ну я и сам то на боксе новом парю обе плюмки, но всё ж хотелось бы чтоб и на мехе с гибридконнектором можно было поставить без проблем
Не паром единым...
Вид для печати
Ну я и сам то на боксе новом парю обе плюмки, но всё ж хотелось бы чтоб и на мехе с гибридконнектором можно было поставить без проблем
Не паром единым...
Парни, проблема, прое потерял шестигранник от орхидеи. Нет у кого лишнего,не особо нужного?
У меня остался от дерринджера, но вот как тебе его передать ;) Виктора проси забрать а мне лошадь а я тебе оригена ( если натересно) ;))))
Не паром единым...
lamaz40 Паша а орчид у тебя какая версия ?Первая вроде ?
А на самом деле, Паш, зайди в фикс прайс, найди мультитул в круглой баночке с битами Т4, Т5 и Т6 и ты обретешь себе набор торксов, который прекрасно крутит шестигранники
lamaz40А как думаешь кака версия орчида лучше (безпроблемная )...Выбираю на фасте если что...Бывают ли под орчид крышки с верхней заправкой ?Цитата:
Да. Первая
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
вот это присмотрел пока что... https://m.fasttech.com/p/1904601 но хз нормальный он иль так себе
lamaz40 где бы почитать про то ..?
Андрей Торжок я себе тоже такой взял;)
Vadimtver Вадим ну и как ?Вкусовым этот бак можно назвать ?Иль с дрипкой не сравнивать по вкусопередаче ?
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
enemie :hello: не пойму где на фасте искать эту крышку
Андрюх,он еще едет:D
VadimtverНу ты это...Похвастай потом и расскажи что да как...Кстати у меня тоже едет с фаста кое - что...Дрипуля махонькая.Мини хазЭ :nice:Цитата:
Андрюх,он еще едет