Vagus333 это почем китайского одика сдаешь???:) резерв до выяснения=)))
Вид для печати
Vagus333 это почем китайского одика сдаешь???:) резерв до выяснения=)))
Это не китайодик) это наутилус. Комплект 4 как брал, только комплект этот расширю на пару-тройуку нужных позиций.
Vagus333 резерв снят=) будем искать китоодика=) нра он мне=))
Не сомневался)
Vagus333Ты придёшь?Взносы будешь собирать(комсомольские:D)?
botsasha, а ты придешь, взносы комсомолкам в пицерии давать?! :D
DobertvДа мне ни как не выбраться,а до 10-го больше шанса не будет,завтра бы по быстрому занёс бы,ну и винтик для бака с оказией захватил бы,Если Женька не будет,то я не приду ибо обстоятельства не позволяют
botsasha, фигово, чет у нас нормальная встреча, кажись в последний раз была в феврале, когда народ смогли собрать...
Очень завтра постараюсь. А бабло можно через Андрея попробовать передать на край, если он не против, с ним полюбому до 10 пересекусь
Vagus333 Женько, подтягивайсо, хоть над з-максом в красной изоленте поржешь! :D
постарайси!)
Vagus333Так дело в том,что мне ни с кем не удастся пересечся на след.недели,ну ты если сможешь придти завтра,то винтик с вечера в карман иль кошелёк положи,а то ж можешь забыть мелочь такую:),ну и если клубничка Бучевская осталась милилитрика 3-5 откапай,иль она аромкой?тогда несколько капель на попробать,я Арамели принесу 0-ки разной
Ок, попробую все упомнить.
В пятничном мозгу инфа в буфере не задерживается))
Есть у кого аромка USA mix от гендоса? Захватите плз завтра маленько. Попробовал у Миши на днях, приятное табакояблочко
у меня от него есть:USA BLEND(FW),JUICY MIX(персик),SF RED KONGRESS и всё
Бленда отлил) надо намешать