виктор 11 и во сколько вам енто счастье обошлось???:D
Вид для печати
виктор 11 и во сколько вам енто счастье обошлось???:D
lamaz40:whisper: хомяк от жадности хапнул:D
хома сказал -пригодится%)Цитата:
Тебе же 701 не нужен?
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
всё вместе 2350р
виктор 11:Dя знал!
стакан с картом 701- можно заказать отдельно-400р
ню вот, пропустишь часов 15-20 чтения форума, а все уже договорились и встретились :(
Спонтанно зашёл к Алексею в магазин, встретил Пашу... Азот покрутил. Интересный атом и живьем он гораздо симпотичнее чем на фото.
lamaz40 да вам похвастаешся=) счас пойду читать как твоего тритона млин запускать!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Tormozzzя пока только феникса под синтепон настроил, нуи обслужку свою потихомму делаю из б-шного карта...думаю сделать по типу азота, понравился мне мост, уж очень Пашка с Женькой его нахваливали:D
lamaz40 батарейка, которая в нем стояла нормальная должна быть а которую так принес севшая. заряди ее и все=)
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
lamaz40 ну и геморная система блин, как им пользуешся???
lamaz40 у нивела все проще...
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
lamaz40:xz:у меня она честные 43 минуты отработала и заряжалась порядка не стала 4.2 вольта, как и вторая=)
Кстати, гена на экзохе отлично идет. Походу придется твистов брать к маленькому((
lamaz40ой, тоесть эта не заряжалась...
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
lamaz40 я тока читать начал, почему не сделают как у нивела с иллюстрациями???