Vagus333 ну и схема в воскресенья после 23!ни чё не понял причем вдшка и скотч!медленно поглащаяю пиво все жизненые параметры медленно но востонавливаются!
Вид для печати
Vagus333 ну и схема в воскресенья после 23!ни чё не понял причем вдшка и скотч!медленно поглащаяю пиво все жизненые параметры медленно но востонавливаются!
та не, у него ж гидра 2 есть, нафига китайца мучать. Но и её не мучает. Значит либо одик, дибо просто загул)
Vagus333, почему отметаешь вариант одик+загул?)))
его не отметаю) Ну чего, будем тотализатор мутить?))
Vagus333, ну давай))) продую пиво те, будет вариант за жижкой к тебе заехать :D
кароче мутит китай-гену)))
зыы...потом Андрей придет и нахер всех нас пошлет :D
не, не нахер, а в альтернативную по гендерному признаку гениталию)) Чтоб обжимала :D
Так заезжай, на днях собираюсь 100мл вирджинии екзотиковской забадяжить, полтос отолью. Понравилась она, в одном генке котожижа, в другом оно, уходит одинаково, но окружающим больше нравится вирджуха
15 на 100мл в самый раз, можно меньше, так что да :nice: И не так перцем прет
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Dobertv напомни тады послезавтра, а то растяпа, а записывать лень :)
DobertvИзоленту правильную подобрал,Спартаковскую!
Андрея видел сегодня,отдал ему Пашиного Гену(звучит ужасно,особенно когда всё с Большой буквы)на растерзание,
Одика попробовал ,посмотрел,не впечатлил,не моё точно +он у Андрея с брачкОм.
Есть аромки от БУЧа у кого-нибудь(кроме Сливовицы и Вирджинии)например хвалёная Садовая клубничка,или Яблоки какие?
Про них (Экзотик)уж больно вкусные отзывы,прям слюнями можно изойти,
И ,хоть с опозданием,но всё же С П Р А З Д И К О М М У Ж И К И !
botsasha, дороже, чем 1600 рупий, я бы и не брал. Но учитывая, что теперь и овал в строю, 3ий бб мне не нужен, так шо, мне можно ждать пока один из них не падет смертью храбрых и ждать всяких s-t-t2 максов по не дьявольской цене, может даже в форме коробочки :think:
зы...брал бы сигилей
скорей всего 18350 будет :)
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
конпцепт-кар от Доцента порадовал, вроде как и не дорого стоить будет :nice: http://storage8.static.itmages.ru/i/...ae64293d9.jpeg