А что ты орешь с утра?я вобще на нулевке сегодня буду:)
Вид для печати
lamaz40 шо? отказываешся от паренияO_O
lamaz40:nice: правильное решение!!!!!=) тоже подумаю об этом когда с аналога полностью на электронку перейду:ok:
Ой,юля...только бы не напиться:)%) я сертификат получил:yahoo:
так ты не один, а с сертификатом ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Никто не знает, как тут никотинчик? Ниче такая цена на пол литра сотки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Развести до 20, да закатать в 3 литровую банку :D
Америкосовский никотин. Слышал, но не пробовал:xz:
lamaz40седня береги печень, а завтра можешь и оторваться.
Господа. по поводу встречи, наверное надолго у меня не получится, максимум час, пораньше надо быть дома завтра.
lamaz40 там видно будет;) мод мне полюбому надо показывать общественности, ато заклюют=)
кстати о хомяках, рылся в архиве, читал проблемы с дулей и нашел подпись вейпера, JOYE510;eGo MEGA; Indulgence-V2; PushCom; Super-T; Megalodon; PzB.39; GGTS№ 1230+AVS 1; AVS 2; SS GGTS№ 123+UFS; GG Stealth №582; ICON; Saber Touch 3.7/6V, Iatty*2, и это все за 3 месяца!!!O_O
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
lamaz40 вон в другой теме варьку вообще на пополам пилят и трубку из нее делают=) Вите надо ссылкку дать:D
LLIprot Ты еще вот ему в подпись глянь:D
lamaz40 ну эту подпись я видел, но извини это с 10-го года, покупочка раз в месяц нормально=)
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
а там за 3 месяца набор огого хапнутый=)
lamaz40думаю.....нет=)
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
ухты 4600 постов=) молодцы мы=)