andreyvuне извращенец, экспериментатор:cool:
Вид для печати
andreyvuне извращенец, экспериментатор:cool:
А вот про этот девайс,кто-нибудь знает, хороший или как?
http://www.eflavour.com.ua/index.php...=37&Itemid=422
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
[IMG]http://s2.hostingkartinok.com/upload...c7ad91501f.jpg[/IMG]
botsasha А интересно, зачем контактная стойка? Винт под минус есть, винт под заправку есть. А эта стойка для чего?
SAM1подразумеваем чсто под плюс. это геннадий. гдще наш главный геновод?=)
SAM1 а, ну это да. все верно. просто хотели видно упростить крепление спиральки, ну и выпендриться как-нибудь:D
SAM1 ну как я понял своим дефицитным мозгом это на 2 генезисный сеткэ, тоесть геморой х2:D
А что есть возможность из братской страны привести? А так если сделана хорошо, то можно брать ИМХО. Все они по принципу практически одинаковые. Только китайские стоят ок. 15$ Но бывает халтура и материал латунька. Правда, я особенно на материал не заморачиваюсь. Парит - и ладно. :donno:
PS Тут как-то грязью поливали атомы еГо-С, а я их (тип В) с удовольствием парил около полгода. И вкус есть, и не текут, и испарители по 100р легко меняются и надолго хватает. Я бы и сейчас бы их пользовал, но появился китайгена и очень приличные клиры с двойной спиралью от Инки. Сейчас бак ВиВиНова лежит с двумя непользованными головками.
а по китайскому кайфуну слышно что-нибудь?
Не я ешё по почте внутри России не умею заказывать,а из-за границы,только с чьей-нибудь помощью можноб было,Уменя ЕГО-Ц нормально работает,атомы я уже несколько раз прожигал,сняв носик,в носик отжог сетку вместо фитиля скрутил,но попробовал ДСТ с двухспиральным картомайзером и понял ,что вкус-то в разы лучше может быть,а про эти Ваши Баки иГены читаешь и думаешь ,а у них-то ещё вкуснее,вот так Хомяки и берут верх над жабами.
botsasha потом надо будет просто найти свое и не париться. а хомяка придушить. хотя да, гену надо пробовать. могу своего китайченка отдать на пробу. се равно лежит без дела уже с месяц, как приехала СМК так на синтепоне и сижу.
botsasha ну аббат был у товарисча Tormozz, у меня пюре. постоянка у меня. больше ничего не парю. успокоился значится. принесу 100 млл. кому надо отольет. несите пузырьки.
andreyvuс прошлого колхоза было пол литра пг и пол литра вг, ну и сотка, пол литра сразу-же замешал, вот осталось 200 млл гдето...