Так, товарищи, а где этот паек? Ссылкой поделитесь?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Так, товарищи, а где этот паек? Ссылкой поделитесь?
Китогена как на овале заводится?
Black Cat, пайк это тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Кто там новенького хотел? Есть Бульбак по цене производителя(без пары месяцев ожидания) + плюшки) ну и Вика при получении с молотка пойдет дешевле чем пришла и, естественно, дешевле чем можно найти на форуме
Black Cat, ща к парням Вика придет, они ей мозги прошьют, будет и приветствовать и ублажать и т.д.)))
А еще завтрак делать и бластерами стрелять будет. Жаль не перестанет от этого быть большим твистом(
Vagus333, бластеры тема :D
Представляю: включаешь девайс, а он тебе нежным женским голосочком (опция выбора голоса тоже должна быть :D ) "Доброе утро, Дмитрий! Сделайте пять небольших затяжек, затем пройдите на кухню, выпейте кофе. Будете уходить - не забудьте пузырек с жидкостью и запасные батарейки, в последнее время вы стали много парить, но мы поработаем над этим." :D
Как то так.. :D:D:D
Вово, нех болтать ей. Даешь прошивку с кодовым именем Александра Серая! Полезней будет
Black Cat, боюсь родной язык станет непрошибаемым для рукастых русских парней и заговорит по китайски...Так что будет не понять, то ли чай позвала пить, толи на ..й послала, вика эта...))))))