botsasha Я таки освежил свою память и песенку "Даешь! Даешь! Наше коммунарское даешь!" распевали в - "Джек Восьмеркин - Американец".
Это бесподобно!
Вид для печати
botsasha Я таки освежил свою память и песенку "Даешь! Даешь! Наше коммунарское даешь!" распевали в - "Джек Восьмеркин - Американец".
Это бесподобно!
барахолка пополнилась китаймехом
Всем привет, возник такой вопрос у кого нибудь остались ещё 701 карты? Свой последний раздолбал а в Твери и купить негде((( И хотелось бы узнать ещё есть какой нибудь бак который гуляет по рукам, попробовать дней на 5 хочу так сказать почувствовать удобен ли он мне будет
А ког бы мы смогли пересечься что бы я бак взял если он разрешит?
Wini55 Скинул бы ты телефончег в личку, на предмет встречи сегодняшней.
Приветы! :hello:
Снова вопрос знатокам. Получил вчера Vision Slip, мне понравился и внешне и тактильно и качество хорошее. Но фигня в том что даже на заряженной батарейке пар почти холодный, даже на егошке тот же картотанк выдает теплее и больше. В нете пишут 3.7 должно быть, но мне померять нечем (eGo-C кажется 3.3 даже меньше). Сильно ковырять пока не хочется. Если поменять вот эту дистрофичную пружинку на чтото повнушительнее, изменится ли чтонибудь?
Это каг, ставить их стопкой, а как варьировать высоту? Может же получится при лишнем магните крышка не завернется до конца или наоборот убрав один контакт не дотянется.
Вроде латунные винтики ставят, пружин таких вроде не бывает да? :think:
X_o_L_s карты 701-е есть у Лешки в магазине. покупал у него. чет около 25 рэ штучка. короч недорогонах=))) и были в наличии месяца 3 назад=)
В том то и дело что 3 месяца назад. с начало лета нет(
X_o_L_s у меня есть пара 701-х картов и фарик 2-й версии на продажу если интересно=)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
X_o_L_s а так 1-н карт могу отдать. мне 1-го хватает=)
Было бы не плохо, мне и нужен один я на след недели в мск собираюсь там и закуплюсь, ты сегодня свободен встретиться сможем?
X_o_L_s сеня никак не получается. еще Андрюхе отписаться забыл.
я уже дома в "Южном", если очень надо - подъезжай.
Бак у Паши - И-Бак2. Бери, только чур я следующий на очереди :D
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
аккумулятор в егошке (Джоевской) - полимер с очень хорошими характеристиками (ток большой в состоянии отдать). Да к тому-же паянные контакты. В твоём моде можно нормально до пружинки добраться? Попробуй медный провод подпаять к витку пружинки который касается батарейки а второй хвост этой медяшки подпаять к крышке к которой крепится пружинка (Этой процедурой можно уменьшить потери в пружине).