что это?
Вид для печати
Не переживай, ты уже "пользователь" (см. свой статус):D. насколько знаю, все мотают так, как им удобнее, но покупать набор гвоздей для намотки спирали? я вообще мотаю, на чем придется. мотал на хвостовике какой-то клепки, сейчас под руку попалось сверло д2 мм, тоже сойдет :wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
да примерно такая же шляпа, что и ты присмотрел....
https://www.fasttech.com/products/0/...ol-3-piece-set
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
блин, у меня фаст перестал переводить баксы в рубли. что сделать надо?
Black Cat круговорот кайманов в природе?:D
Ты такой-же продал?
enemie я б от такой штуки не отказался...Тупо и практично :nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Sower 0.5 - 0.6 кантал на зубучистку как то ...Ээээ...неудобно что ли :xz:
Sowerтак вот как бы сам и ответил.. :xz: 0.4 же мотал..0.5 и 0.6 уже не так удобно поверь...;) Да и диаметр для ЖиРнОгО кантала у зубочисток уже не торт как бэ ...Цитата:
0,4 мотал
Тут глядел ликбез от немца, не перепишу даже, в общем он там что то про толщину вталкивал. Он говорит, что чем толще, тем дольше разогревается проволока. Типа микрокоил лучше менее толстой мотать, по возможности. Есть мнения и мысли по этому поводу?
Намотал тайфун паралель коил, залил малинку(да гендосовску, она вкусная) 0,53 Ома, 9 Ватт, накурка максимум с 5 затяжек.
И да кстати может кому надо Coil JIG, понял что на отвертку удобнее.
MrTIMкакова цена ? Мне например очень нужна подобная штучка :xz:Цитата:
кому надо Coil JIG
Андрей Торжок, да нафига оно отебе? Не, конечно, дело твое, но вот только зачем тратить лишние деньги?
Алексей, не у всех руки заточены под вырезание модов... так же не каждый может накрутить красивый коил. даже не каждый может накрутить хотя бы рабочий коил. у меня, по первости, с этим были не шуточные проблемы, но потом приноровился и теперь даже вот так получается :)
http://cs625324.vk.me/v625324398/2dcc4/d17XPRbhRmY.jpg
гораздо проще и менее заморочисто делать спиральку на приспособе, а не на какой нибудь зубочистке.