Ну и зря ... Винт на кнопке -не есть хорошо ( ну эт мне так кажется) . Мне приехала версия за 18 и вот там кнопка просто идеальна ;) опять таки имхо канешн
Не паром единым...
Вид для печати
Я заказ то делал больше из-за колб к тайфуну(моя проворачиваться стала). Ну и назаказывал разной мелочевки заодно - дриптипы - омметр и мехмод(прозапас что б был на всякий случай)...
А на Litl Boy пин регулируемый?:think:
Юр ну а чем магниты то не нра ..? У меня щас такая намотка на литтлбое стоит что ниодин мех не справлялся раньше с подобным ( грелось всё что можно ) , а вот симпл даже не теплый- я тащусь просто теперь и намулице хожу с дрипкой пока орчид шестой ( или твои оринги на четвёртый ) не приедет
Не паром единым...
... и орчида 4 заказал.
разобрал тайфуна. сунул нос в камеру. промыл, прожег. раздвинул витки. пришла накурка. опять понял что микрокойл не мое.:D теперь балдею сидю. надо заменить вату на кремнезем. тогда ваапче нормуль будет:D
Николай1987Там все кнопкой регулируется...Любой аккум вормата 18650 с плоским плюсом и любой атом с торчащим хоть на мм плюсом идеально настраиваются и подходятЦитата:
А на Litl Boy пин регулируемый?
Андрей Торжок а пока заказ в таком состоянии его наверно поменять можно с доплатой
Screenshot by Lightshot
Андрей Торжок, ага, видел. сохранил:D
DVC Заменить ни как, только денюжку вернуть(( Разобрали. На них в последнее время спрос хороший)) Погоняй с этим пока, а как подвезут очередную партию, я тебе напишу- придешь, мы заменим, а этот пойдет на эксперименты :D
Вот это сервис... о_о
Андрей, ты кнопу то свою довел? Ее, на самом деле, двухнулевочкой аккуратно подчистить можно. Перестанет заедать и контакт лучше будет.
enemieЮра я хз почему но перестало заедать уже сегодня в дороге заметил...приработалась что ли...Цитата:
Перестанет заедать и контакт лучше будет.
В общем заказал себе SMPL и litl boy!надеюсь не разочаруюсь:)
uokОтменяй и меняй на сертификат...Я иак уже делал по совету Юры - enemie и все получилось...Второй раз без его помощи вряд ли повторю уже :DЦитата:
Андрей Торжок а пока заказ в таком состоянии его наверно поменять можно с доплатой
Screenshot by Lightshot
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Николай1987 на литлюое ( если заказал тот что я показал 0 пин регулируется без проблем абсолютно и без отвертки...Я ногтем подкручиваю - делов то...
Андрей Торжок Я вот посидел подумал - и пожалуй не буду ничего менять ... Там все на английском - долго разбираться (это мой первый заказ с фастека - сегодня и так полдня сидел)