ну ты даешь, тут уже желающих ток 4-5 человек на китайскую подделку, а ты говоришь...
Вид для печати
Dobertv на какую китайскуюю подделку? родной грек латунный с хромированным покрытием:D
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Dobertvвот он даже номерной GGTS#1263
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
:D:D:D
Vagus333 А кто знал, что он тебе нужен?
lamaz40 так енто то конкретно говорит что латунный.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
andreyvuлан, хорош холивар разводить=)))
Так и не нужен, но скучно в теме. А тут вот, холиварчик
LLIprot А на китайский клон - да желающие есть. Но он как-то в лучшую сторону отличается материалом, а особенно - ценой. Интересно, почем их берут продаваны?
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Vagus333 Даешь колхоз на китайский клон GGTS!
andreyvu да берут всяко баксов по 15. думаю не больше.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
andreyvuа что, я-бы присоединился, одика заодно-бы у тебя забра=) уж шибко красяво вместе смотрятся:DЦитата:
Vagus333 Даешь колхоз на китайский клон GGTS!
Мля, а меня чего-то опять сегодня расколбасило... Тошнота, озноб - температура, наверное....
А еще почти 3 часа работать...
andreyvu Сейчас еще и бан прилетит, вообще заживешь :D
andreyvu:D эт да, тут до РО рукой подать=)
Короче с капитанами, да и вообще, я лоханулся.. а именно: пружинки на баке от нагрева потеряли свои свойства, заменил, теперь разница 3 или 6 вольт ооочень заметна, теперь вкус хорошо подгоняется вольтом. Допариваю капитана вишневого: того ярко выраженного блэк черри уже нет, слегка вишенкой отдает, зато появилось то чего я так хотел во вкусе (пусть даже и не так выражено), а именно: табачная пепельница, та самая колкость во рту, жжение, называйте как хотите, как от сигарного, да и вообще от табака.. думаю если бы парил больше никотина - ощущения бы были веселей, надо поэкспериментировать. Эх, в шоколадный бы ещё пол капельки ванили.. :)
На высоком вольте уходит в кисель (не густой напиток :) ).
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Vagus333 За ЧТО?
А ты пост перечитай свой, Б с М перепутал :D
andreyvuЦитата:
пи пи пи пи пи а меня чего-то опять сегодня расколбасило... Тошнота, озноб - температура, наверное....
Желающие мехи приобрести, и парить их на стабильном ватте, при этом не желающие брать кик за трешку, Evolv Kick in stock with bulk discount
Vagus333 так солкамера уже 3 кика по 2-2200 продает. видно что-то знает...
2200 и 1600 немножко разные цифры)
Vagus333 а доставка скока выйдет?