Нашли блох в свитере? Тьфу...блог в твиттере%)
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk
Вид для печати
Black Cat Она не бахнет ВНЕЗАПНО! Для начала нагреется...
И вообще, пора переходить на безопасные липольки. Они не бахают - только раздуваются.
andreyvu Ты под чем? :D Липолька вообще-то опасней литёх.
Ну погугли раз не веришь, или спроси у кого-нить из шарящих в них, у вапорфокаса например.
В двух словах при хорошем кз липолька самовозгорится, а литёха нагреется и выпустит газы, хоть и не прохладно будет, но пыхать не будет вот так http://www.youtube.com/watch?v=9OV14ssnAiU
ну или так при физическом повреждении
http://www.youtube.com/watch?v=QjkW3KUz5uo
Vagus333 Погуглил
Основное их отличие от Li-ion заложено в самом названии и заключается в типе используемого электролита. Первоначально, в 70-х годах, использовали сухой твердый полимерный электролит, похожий на пластиковую пленку и не проводящий электрический ток, но допускающий обмен ионами (электрически заряженными атомами или группами атомов). Полимерный электролит фактически заменяет традиционный пористый сепаратор, пропитанный электролитом.
Такая конструкция упрощает процесс изготовления, более безопасна и позволяет производить тонкие аккумуляторы произвольной формы. К тому же отсутствует опасность воспламенения, поскольку нет жидкого или гелевого электролита.
Вот только протыкать их не надо. Ни те, ни другие.
Почта опять тупит, посылку не оттрекать :(
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Vagus333 Вот все эти видосы относятся к модельным аккам, которые заряжались токами от 20С да и к томуже хайдрейновые. А хайдрейн там до 70С доходит. Видео с акками от мобил отсутствуют... Хотя читай я рассказ одного чудика, как приспичило ему акк от мобилы зарядить. Нашел он, знациццо, какой-то блок питания, прикрутил к нему проводками акк, включил и через 7мин. акк ВНЕЗАПНО бахнул! Представляешь?
У меня есть человечек, который с вертолетами и батарейками этими вошкается, почему-то у него за 8 лет ниразу ничего не бахнуло....
так у меня и льтё не бабахет, но разговор о том что опасней, и это li-po
При повреждении батарей они одинаково опасны. А при КЗ - давай проверим. Могу пожертвовать акк от телефона.
От мобилы не прокатит, нужен такой как на есиги. А банку 18650 лишнюю найдем) Да в лужу её
Vagus333 Так на форуме уже телефонные акки курят...
Ну это их половые проблемы) В нормальных модах оно не используется.
Vagus333 Предлагаешь разобрать Инку;)
или взять у кого-нить неиспользуемую :)