Нет, еще не едет. Но как гибрид появится, надеюсь потестить :)
Вид для печати
Нет, еще не едет. Но как гибрид появится, надеюсь потестить :)
так, по порядку, Dobertvда. завтра если повезет будут фотки бокс-мода.Цитата:
а завтра шпионо-фото бокс-мода, да?!)
кстати, Дим, а че ты ВарюСнивелом не продал, вроде и акцион у тебя был на него и покупатели?
покупатели нашлись, но мы решили обменяться.
Vagus333попытка сначала будет освоить все прелести тритобака на кремнеземе. а потом можно будет задуматься и о переделке под гену. тем более ничего сложного я пока в этом деле не вижу%)Цитата:
В гену будешь переделывать?
GorS:xz: сразу сообразили, а вот у меня вчера нешуточно инет пропал на 4-ре часа:D
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
вместе со светом правда. весь район отключили=) электрики они такие электрики:D
GorS так ты тож с заволжья???=)
свет они не просто так отключают, это стимуляция рождаемости)
GorS В приоритете -Спальные районы. В, Южном, к примеру, частенько свет выключают...
Ну, или энергетики так прикололись.
Хорошо, у меня газ есть, а у кого нет? Чайку даже не вскипятить.
GorS это где такое? на коноплянниковой чтоли????=)
Vagus333 Поздравляю с поллитрой в репе! :congrats::niceone::drink:
SAM1 :hello: Спасиб)
GorS 90% что нет, просто сменить банки и откалибровать. Только есть большие сомнения что получится сменить банки аккуратно. Проще новый акк заказать китайский (банки там будут не айс, двухтысячники шеньженевские, зато в рупь-полтора с доставкой выйдет)
Vagus333 тож так думаю. проще новый акк взять. и не паритьс. а этот разобрать и пустить на курительные устройства:D
Это как?
Просто полный разряд - полный заряд? Прямо на ноуте?
зы, поздравляю тоже с репой!
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Да, если менять банки, то какие лучше для ноута?
Батарейку или банки? ННада подумать...
банки лучше такие же как были в родном, там зарядка именно под них заточена должна быть.
по калибровке так:
1) полностью зарядить
2)снять аккумулятор и хранить его в течение 2,5 часа при температуре окружающего воздуха 15-35 °C.
3)После 2,5 часа установить аккумулятор и врубить ноут отключив засыпание и прочие энергосберегалки
4) когда он сам выключится, снять акк и при комнатной температуре дать полежать часов 5
5) Вставить в ноут и зарядить до упора.
Повторить всё это 3 раза :)
Для начала можно то же сделать с имеющимся акком, хотя если ноуту года 2, бесполезно
Тьфу, тьфу, но почта похоже за ум взялась одним пальцем. Кик трекнулся
Экспорт, Ирландия IEDUBA, 27-02
Импорт, Новосибирск PI-2, 02-04
И трех месяцев не прошло)