Правильный черный. Состояние норм но площадка как всегда в какой-то каке=) чистить откровенно лень=)
Вид для печати
Правильный черный. Состояние норм но площадка как всегда в какой-то каке=) чистить откровенно лень=)
Не перестают удивлять китайцы! Тут колхоз собирали на прозрачные дриптипы под 200р, а ФТ реплику уже продают по $2.36 http://fasttechcdn.com/products/162/.../1627400-2.jpg
Дима, Дима, когда же ты Одика заберешь своего? Можно его на Фараона поменять?;))
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Нет желающих заФастТечиться?
Sower лезет еще как. И коннектор 510-его. И платка в7 стоит. Короче мне нра=) ток юзать на 1 скорости ток можно. Иначе настроики сбиваются постоянно.
Адик твой. У мну он был уже. Не хочется его. Нужно новенькое че-нибудь на помучать=)
botsasha я и говорю "под" 200р. Да такой же точно, прозрачный, цилиндрический, с закруглениями, возможно габариты +- только.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Посоветуйте хороший магаз с качественными сверлами от 0.5мм и неболее 2мм?
Дим, на помучать (ся) есть клон - Taifun GS ;) махнёмся?
Николай, свёрла такие в магазинах для радиолюбителя "микросхема"...
Отправлено с моего N1
У Псидока и Бутча надо кому чего?
Tormozzzок. Та1фун это интересно. Когда пойматься сможем? Я неделю дома буду так-что если горит велком в гости=)
Sowerок=) тебе-бы ток поиздеваться=)
Black Cat мне бы основа 6мг пригодилась. Только не знаю какая из представленых лучше :donno:
Black Cat если что, то я имел в виду чистую основу 6мг для добавления аромок. Только сейчас обратил внимание там еще какието "табачные" есть. В пропорциях если это возможно, чтобы более клубистая была, глицерина вроде должно быть чуток больше. Деньги в любой вечер, закину, привезу, если надо.
а как там с вкуснотой основы, нормальная?
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
эх была не была! Аромок несколько:
груша
земляника
слива
яблоко
яблоко зеленое
на батарейки к Тигре в колхоз пишемся?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t31372.html
У Тигры доставка около 250р, от веса зависит.
Отправлено с моего N1
Sower
Tormozzz
Я Андрею ещё позвонил,он вроде тож чего-то возьмёт
Итого нас уже несколько:D,доставка не сильно дорого должна получиться,что касаемо веса,если мы по 3-4 батры возьмём,то и до килограмма не дойдёт имхо:)