вот никогда не мог представить, что все будут с гаубицей :D
https://upload.wikimedia.org/wikiped...1%81%D0%BA.JPG
Д-30 меня на таких натаскивали :)
Вид для печати
вот никогда не мог представить, что все будут с гаубицей :D
https://upload.wikimedia.org/wikiped...1%81%D0%BA.JPG
Д-30 меня на таких натаскивали :)
Tormozzz, а я сегодня опоздал. приехал в 20:30, все уже закрыто. посмотрел на пустые полки, оценил размеры помещения. ну что же, удачи новым начинаниям.
Мои поздравления , будем ждать)
Krah-74 с 23-тим февраля тебя! Я в гостях отпраздновал, мяса поел, сам в танковых 2002-2004 служил два года даже не веритсяЦитата:
а я сегодня опоздал. приехал в 20:30, все уже закрыто. посмотрел на пустые полки, оценил размеры помещения. ну что же, удачи новым начинаниям.
Polecat, спасибо, взаимно. я в пехоте служил 1995-2003. а сейчас на пенсии:nice:
Всем привет! Есть кого куб 2? У меня какая-то нижняя часть спины с ним:). На 316 нерже термоконтроль вообще не пашет. При изменении температуры ничего не меняется. Разве что ниже 185град перестаёт срабатывать. Жарит всегда на 51Вт и 4.3в. Намотка 5.5 витков SS 316L 0.51 на 3.5мм. В варивате работает нормально. Откатился на более раннюю прошивку - изменений нет. В настройках выбрана сталь и ТКС 0.00095.
Привет Коль , попробуй не микрокоил а спейскойлом мотать . У меня витамин на микрокойле тк на вариватт сбрасывает . Причём это и на вате было и на сетке есть сейчас . Я делаю так. Мотаю микрокоил, а затем слегка растягиваю как пружинку чтоб минимальное, но было расстояние между витками. Так термоконтроль работает ровно . И TCR не настраивал, просто на предустановленном режиме парю который SS316 на витамине есть
Да я от микрокойлов уже давно ушёл. У меня при изменении температуры не меняются ватты и ток. Вот это и удивляет. Смотрел и на дисплее и в приложении. На титане изменения были. Иногда на 180град бокс срабатывает и парит опять же на 50Вт, но через 1-2сек резко глохнет в ноль. Пробовал ставить преднагрев софт, хард, нормальный. Складывается впечатление, что мой бокс всё же не умеет работать с нержавейкой.
Народ, к garry001 за табачными аромами желающих нет?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4296103
Миш, ты наверное хочешь чтоб я все появившиеся деньги окончательно слил )))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Ааа, тогда интересно )
А сотка есть у них?
Та не :) Очередь подходит моя, вот и спрашиваю. Есть у меня и сигара и капитан - могу поделиться.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
А вот сотки - нет в этой шопе :) Рискованно её торговать в магазинах...
Блин я хз тогда . У мну на нерже прям на экране витамина видно как меняется температура и ватты падают если без затяжки фаерить. Про твой бокс не скажу тк просто его не держал в руках... Может в профильной теме по твоему боксу есть ответы ?
И ещё вспомнил ... Про температуру . Я парю что на вате что на сетке не меньше 200 гр. цельсия . А при 185 ти как у тебя выше написано - просто не будет парить совсем почти. Сразу срабатывает тк и вт и темп. сбрасывает. Думаю это и есть правильная работа тк при нормальной подаче жижи . Ну это если не переливает.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Миш спасибо кстати за наводку на шанхай . Милд очень понравился .
Не выдержал и недонастоеный в гену залил . На пробу 6 мг. крепости три дня настоя голую основу 50/50 . ТХ отличный . Не резкий но и не мягкий . Нотки табачные на некстгене явно чуствуются , но это мне нравится ;)
В общем спасибо . Нашёл с твоей помощью никотин на ближайшее время точно теперь !
Я бы взял, но ту что мы у твоего дома раскуривали. Тот флакон что ты мне потом давал (с котовским) - не то совсем (
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Женя, ты пробовал их? Они 1:1 как аналог ))
Лучший вариант для гарриной :) аромы, пожалуй - просто пару капель на фитиль с основой в дрипке...