в личку отписАлся)))
Вид для печати
А где, если не секрет, мерк заказал? А то у меня тут муки выбора :(
И это... BGP девчачий чем плох? Alchem у них не брал? Я как бы к чему это... можно кратенький ликбез по никитосу для чайника?
ЗЫ: пробовал лишь NicSelect, но 1000 за флакон... кризис, мать его :(
From phone
народ, ни у кого дома-на работе-в сарае-под кроватью СЛУЧАЙНО не завалялось пара автомобильных камер? желательно от Бычка-Газели, ну в общем, такого формата. мелким "ватрушки" сделать. на шиномоньаже спрашивал, говорят, что такого нету, все на безкамерках.
Попробуй в автозапчастях купить. Стоят недорого... В Южном есть специализированный газовский магазин.
Krah-74, мне недели две назад на кольце у Рыбокомбината (там 2 кавказороссиянских шиномонтажа) камеру вставили, не сумев заклеить боковой порез
ЗЫ: правда, R15
угу. значит, продолжу поиски. по шиномонтажам и магазам.
Приветствую:hello: Мужики, ни у кого случайно стального кольца (колбы) для оригена2 мелкого не завалялось? Зараза:( абсент от DV добил пк колбу все таки:(
Колхоз за стальными клонами: Ахиллесом и Атто http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=9533253 ...
Вот, как раз думал что мне взять заместо оригена, если кольцо не найду. Да и странен этот ориген, не по мне:nea: Но так случилось что это единственный адекватный сигаретный бак, который у меня есть, не считая тайфуна (Krah-74:hello:). Но тайфун довольно громоздким апосля оригена кажется:xz:
- - - Добавлено - - -
жжешь%)
Оригену на сети пользовал ? Мне когда то нравился этот гена :aga:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...49bc1cf06f.jpg
-тПт-
Угу. Но особого вау не получил от этого опыта. Быть может я криворук, как то не так мотал, но супер ощутимой разницы между ватой и сеткой не заметил. Пар другой, да. Но вата роднее как то:xz: Правда вату в оригене поменять тоже тот еще гемор. Вот и ищу что нибудь новое, проверенное временем:)
Скорее всего, потому что
Вкус разительно меняется. Даже моя мама заметила, взяв Гектара. Да и я давал ей Пара попарить. Одна и та же аромка играет оченно по разному на вате и на сети.
- - - Добавлено - - -
Зефирку хвалят. Говорят, что и клон хорош... $12.10 SXK Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ясно . Я четвёрку тоже хотел , но долго что то не мог найти с стоковым обдувом .
А тут вот наткнулся на 7.1 с обдувом 1.2 :nice:
Сижу вот мандражирую чтоб доехало без приключений ...
Кстати , а какой фитиль пользцешь ? Мож фото с параметрами скинешь ? Мне щас всё абсолютно интересно про Пар :aga:
-тПт-
У меня на титановом колпаке обдув 1,8, а на пеек - 2 мм. Не люблю, когда щёки во рту встречаются:D
Спотр версию пользую последнее время без изола - все поломал, остался один без пропила... Бревно 3,8-3,9 мм, 4 витка драга под мех. Союз с ремонта ещё не приехал - там, как правило, 5 витков делал.