Про возраст - абстрактно, про суд - туда же х)) сам сижу с кайфуном и жижей 6 мг/мл... Так прям после многопара приятно ^_^
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Вид для печати
Про возраст - абстрактно, про суд - туда же х)) сам сижу с кайфуном и жижей 6 мг/мл... Так прям после многопара приятно ^_^
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Навал зло:P:D
Вот пришли холода и кальянная тяга - прямая угроза здоровью. На улице не пыхай, иди в тепло! А если 60% рабочего времени на улице? Вот то-то и оно...
отдал Ахиллеса, в активе Сыч и Аэронавт. В последнее время, когда тянул Ахиллеса обязательно начинал кашлять:xz:, с кальянной тягой проблем нет, на улице тоже проблем не испытываю( даже при большом минусе), правда и облаков больших не выпускаю( клэптон на Аэронавте из твистов 4 в сердцевине 2 обмотка на 45-40 ват и двойной твист на 40-45 на Сыче). Долгое время был уверен, что Ахиллес лучшая дрипка и лучше ничего быть не может:think:.
Продам второго аэронавта 24мм, ганметал. Брал тут в колхозе, поюзал минут 10 всего =) Прикипел к гуну просто, аэро без дела лежит. Ценник 2800р
Удобен, вкусен, красив =) Все при нем. Покраска правда Г =( Особенно в сравнении с ганметалом аэронавта, более совершенного покрытия я не встречал.
Народ, никто не хочет поколхозиться на nkon.nl за шоколадками? Если набрать 30 штук, то стоимость одной выйдет с доставкой примерно 265 рублей. Я бы взял штук 6...
Правда, я считал по курсу ЦБ. Не знаю, какой курс нонче у палки...
Sower, а у них шоколадки качественные?
Там всегда были оригиналы. Отзывы у этого магазина отличные... мне негатива в сети не встречалось.
Думайте. Надеюсь, наберём необходимые 30 штук. Кстати, там есть и оплата картой.
Народ, идем сегодня в Бирократ на Капошвара пиво пить?
Я сегодня тоже, наверное, пас... ((