Black Cat я тут=) позвони когда бушь проезжать=)
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
на горького без проблем выйду.
Вид для печати
Black Cat я тут=) позвони когда бушь проезжать=)
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
на горького без проблем выйду.
Black Cat
Да я тоже ,куда - нибудь выйду:),тока скажи куда и во скоко.
всем привет!!!
если кому ннада во такая батарейка http://s017.radikal.ru/i442/1305/ff/e0fb3b0f196d.jpg могу на чевонибудь поменяться (у меня чёйто перебор образовался%)) - его-с или 900 или 1000 я так и не понял:donno:
виктор 11:hello:
andreyvuне понял на скока акб, не написано:donno:Цитата:
А что там непонятного?
andreyvu спс за пробу кантальчика. реально круть весч=) на аге даж вкус появился=))
GorS С колхозом на Чебураторов пичалька (((( Его все-таки решили испоганить похабными надписями, типа "Чебурашко" "Sigelei" "Оn/Off"...
И поступило предложение продать лот... Подождем до понедельника и фоток? Или согласимся сразу?
дико понравился аппарат. Что это такое? Лаконичный зараза и простой) Понял только что мехмод GP и чтото похожее на Т-Танк
Сколько оно стоит, мб есть аналоги недорогие?
http://img266.imageshack.us/img266/1973/dscn4548d.jpg
Всем ку!!
Сие тупо мех с тупо DCT баком и картомайзером внутрях.
1) взять китайский ggts
2) взять гору богешных картомов
3) взять какой-нить танк в диаметр, типа Т-танка
4)Взять прямой дрип
5)PROFIT!
будет по пару тоже, только стремное внешнее, да еще и облупится со временем :)
Vagus333 привет) Как гуру, объясни чайнику вкратце какие у него недостатки?
зы. а вот, нашел, это GP Paps v2.1 18500 w/Trap Tank
Да никаких особо, если нравится пар от картомайзеров и устраивает, что их надо менять каждые 3-4 дня. А так доливай да пари. Ну и пар меняться будет по мере разряда акка.
Картом можно заменить на киллера 705, но он, цуко, дороговат, купить иногда проблемно, и надо керамику иногда менять, да мотать спайки.