Тихо, с сиреной.. :D:D:D
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Не выдержала душа поэта...
Снял пробу с вчерашнего замеса "котовской" сотки, подвергшейся принудительному окислению.
1. Цвет готовой жидкости в 24 мг/мл стал похож на то что мы покупали в 10мл пузырьках. Зеленоватый, а не бледно зелёный.
2. Вкус "сигары" ушёл на задний план. Вкус стал более жёстким, более землянистым (торфяным?). Более дымный, если уместно так говорить о вкусе. На нёбе и языке привкус пепла.
3. "Кислинка"( по мне, привкус скорее металлический) - очень отчётливая и стойкая длительное время после "перекура".
4. Опять мне хватает 7и-10и тяг чтоб "накуриться" минут на 40-60. Горлом и верхней частью лёгких ощущаю тяжесть "перекура".
5. ТХ не изменился - низкий.
Мне очень понравилось, но всё равно принесу в четверг делиться. :)
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
я спёр рецепт "портагаса"? 0_0 :D
Tormozzz Супер! Хорошие новости. Осталось только попробовать... Неужели волшебный рецепт найден?
а кстати, воду обязательно надо добавлять при замесе али нет?! В случае с котожижей воды не бахал..
Tormozzz, ясно, спасибо!)
Миш, а честер что ты давал от хангсена?.. Очень похож по вкусу на хангсеновский винстон
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У меня, конечно, фломастеры своеобразные,но Честер мне понравился,а вот Винсон в унитаз ,действительно,ни чего общего,Даже Конгресс более курибелен,хоть он и SF(если вы о нем)Всё выше сказанное мое Имхо):)
andreyvu
Ты во сколько сегодня,через Капошвару пойдёшь?Если пойдёшь,конечно.
botsasha А что случилось? Бачок ДКТ забыл тебе отдать... В чертверг-то будешь? А так в районе спортивного буду около 18-00
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Black Cat "Ваще отстой" еще можно парить...
Я вчера ,чисто попробовать Гифку,сегодня вечером сниму наверное:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Да не я просто на Капошваре буду где-то в 17-35 - 17-45,могли б пересечся,ты может помог бы мне пару вкусов(конкурсных)опознать
botsasha Не, вкусы опознать не помогу... Со вкусами у меня проблемы, да и не много я их перепробовал...
Давай в четверг, и опознавателей больше будет...
привет всем!:hello: