НЕНЕНЕНЕ!!!нах рисунок) Короче при встрече обсудим, можно завтра, если время есть, отрезных дисков для дреммеля отсыплю, они тебе пригодятся, эпоксидочку тоже.) И главное кернить не забывай перед сверлением, чтоб всё не исцарапать
Вид для печати
НЕНЕНЕНЕ!!!нах рисунок) Короче при встрече обсудим, можно завтра, если время есть, отрезных дисков для дреммеля отсыплю, они тебе пригодятся, эпоксидочку тоже.) И главное кернить не забывай перед сверлением, чтоб всё не исцарапать
Vagus333 что-ж за арома-то такая????:D я прям заинтригован:D
эль-торро яблочко какое то из, не помню названия, по этикетке узнаю)
Vagus333 табачка али как:D
табачка фруктовая, как то так, но очень приятная, остальные эльторки из опробованных прелостью какой-то на выдохе попахивали, не то что б противно, но как компот из очень старых исходников( А эта прям нямка
Vagus333что сказать, надо пробовать:D
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Vagus333 ты-же знаешь, то, что Lamaz-у одеколон "Красная Москва" для меня отличная табачка на повседневку:D
Vagus333 так что нового-то видели??=)
lamaz40 ну дарвин енто динозавр нашего времени, енти ископаемые говорят вообще не ломаются, хотел-бы попробовать, а гидра как???;)
lamaz40 как сьездили?чойто по фоткам меньше народу чем по записи вроде!:hello:
lamaz40 А вообще интересно, сколько было народу?
Устроил гене банный день. Чистенький теперь лежит, отдыхает :)
Добрался до руяна азия. Три капли на 10мл. главное не переборщить. Завтра пробовать буду.