Женя, нам придется изоляторы обрезать.гайки высокие.У бори короткий изолятор сделан с этими гайками
Вид для печати
Женя, нам придется изоляторы обрезать.гайки высокие.У бори короткий изолятор сделан с этими гайками
знаю, всё продумано) Пересечемся всё сделаем. Ты ему отвозил китайца боксового?скок с меня?
Витя, ты всё еще на руяне? вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
нашел 5 разных аром руяна) Может заколхозимся? Может еще кому надо?
Распробовал dark latakia- достаточно приятная вещь.:nice:только с концентрацией нужно угадывать.у меня получилось 1.5-2.0 капли на 10мл.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
а вот то,на чем сейчас курю.Твист на зарядке
трион+vision
всем привет !!! кому нужен мох?-свежий из болота-заказывайте. еду в Жарковский, завтра вернусь. по дороге заеду во Ржеве в магазин электронных сигарет-попугаю местных%):D
Vagus333 Жаль, что ты не попал к нам :D Весело было
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
lamaz40 изоляторы точить?
собираюсь. Но на чай. На прошлой встрече был некоторый перебор :D
С изолятором, который я показывал lamaz40у и менять ничего не надо. Спираль находится ровно перед отверстием обдува. Итог заводится с полпинка гена, КЗ почти нет. Пар и вкус на месте. Смысла перемещать спираль не вижу совсем - ну нечего её регулировать
Отлично, а то чай я не люблю)) а если народу много точно сообразим))
Надо придумать пока куда пойдем, чтоб на полные кабаки не нарваться. Предлагаю в подвал оазиса или как обычно, там к людям , пихающим себе в рот дымящиеся железяки привыкли
lamaz40 у натальи облом. Муж отказывается. Когда буду точно знать всё - отпишусь в личку
Надо придумать пока куда пойдем, чтоб на полные кабаки не нарваться. Предлагаю в подвал оазиса или как обычно, там к людям , пихающим себе в рот дымящиеся железяки привыкли
Что за тишина, где все флудерюги? :D Йа до компа добрался