Интересно, а на сколько жижи хватит?
Вид для печати
хм, тест причем на более высоком сопротивлении...
господа, я тут компас надыбал, хотел-бы узнать что мировому сообществу вейперов лучше нарисовать в плане испарителей???
гы гы, ну вот, решил освоить компас, полезное чтото решил нарисовать и на тебе...
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
злые вы. уйду я от вас:topicclosed:
:rofl::stop:от нас еще никто не уходил:cowboy::pop:
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
%)http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6b...24ded1de57.gifЖень,блин...из под стола писать не очень удобно
Vagus333,lamaz40 гури, так спрашиваю что нарисовать в компасе, мож гену 3-хиспарительного? мож нанокатализатор какой?=) могу гену с подачей жижи сверху накатать, или с нижним обдувом, идеи-то есть, только какую выбрать:wallkill:
LLIprot дрипку с наружным d= 22мм. нарисуй и расстоянием между стоет чтобы около 15 мм;)
Vagus333 а стрекозу, вам чертежи вертолета надобны:think:
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
lamaz40O_O это что-же за дрипка-то такая получится???
Vagus333 думаю в массы пустить, 3-д принтера конечно нет, но есть чпу за недорого и под реализацию продукции, вот и спрашиваю чего лучше нарисовать, гену или тупо бак?
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
но это так. идея, если не найду идею пускать не буду. в прошлый раз итак набаломутили.
штук 50 думаю смогу потянуть из нержавейки...
lamaz40 а чего? 3D принтеры в Омске | 3D печать в Омске | быстрое прототипирование
нарисовал атом, распечатал
Люди себе гитары распечатывают.