А в чем сложность?
Вид для печати
SAM1 да думаю как и с любым китайцем, да как и с любым ОА, у меня руки чешутся, но опыта нбыло по настройке того-же синтепона, 2 раза попробовал синтепон набить, посмотрел как лучше парится и о чудо, теперь карт насухо высасывается, хотя чувствую с колечком чтото накосячил=) зато тяга тугая=))
Раз в 2 недели максимум, что б с нихрома убрать нагар. Сетка вообще хз сколько служит, если из нормальной стали. Прожиг простой до нельзя- турбозажигалкой установленную до красна пару раз, когда бак пуст.
Да, только правильный запуск это ппц- я несколько раз думал, что запустил как надо, все эти разы, как оказалось - был не прав :D Да и сейчас не полностью уверен, знаю можно лучше, лень просто уже, т.к. полностью доволен. И еще- на всём, что овалоподобное по току - запускать можно попытаться, но не стОит) надо твист или варю\нивела, иначе шанс отправить всё это дело в окно, придавая ускорение отборным лексиконом чинителей обуви, стремится к 100%
lamaz40 Паша, я 4 месяца назад посредственно с паяльником обращался, умел но не так, сейчас думаю и камень припаять смогу без паяльной станции, кстати надо попробовать, лежит платка на опыты=))) такчто тут опыт, опыт и еще раз опыт=)))
lamaz40 почему чуть и почему не купил:P
вот такуюhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18892.html
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
:D:donno: