Vagus333 50 готоввых изделий.
Вид для печати
Vagus333 50 готоввых изделий.
LLIprotЯ понял) Какая цена ,примерно, одного из них будет в итоге?
Vagus333 вначале скажите что надо приозвести? думаю над геной с баком на верху.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Vagus333 по цене одного планирую уложиться в 1500.
lamaz40 куда куда, в мир юля:cool:
:wallkill: дарагой, черти говоришь, а что черти?
ты скажи что надо начертить. я и начерчу:stunned:
LLIprot стрекозу черти:D
думай сам что ты хочешь сделать
Зря, думай над баком снизу. Если будет копия z-atty-pro только непрозрачная- пару штук надобно по 1500р.
Только что-то мне подсказывает не дождусь)
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Пляшут.
Так ребята. С ТВИСТами я приплыл. Нет, все работают, меняют напругу, т.е. функции выполняют. Плохо для меня одно. Мало держат заряд (6-8 часов). Обычные еГо-С держали 14, а иногда 16 часов. Женин ВВ (18350х2), кстати тоже держал порядка 8 часов. Мне этого мало! Хотя для ВВ можно таскать пару-другую заряженных аккумов, в моем случае не получается. Один ТВИСТ в пользовании, второй заряжается, а еще одна еГошка на резерв. Вот и таскаю в кейсе лишние акки :)
Кто что может посоветовать по выбору ВВ? Овал6 не предлагать из-за невозможности плавного регулирования вольта.
SAM1 А нету ничего в таком формфакторе. Если только больше, причем сильно. Может гриппер?
Твист - 1000 мАч, смотрите мод на батарейке (батарейках) 18650. Есть хорошие и относительно не дорогие емкостью 2000-2600 мАч.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
трубочки из дешовых (относительно вари :) ) UMAX, VMAX, ZMAX(если это одно и то-же,прошу не пинать), iMotion2
Одно и то же, только держат как VV, там по 2 акка маленьких. Могут и от одной, но не стаб и не варивольт. Змакс может от одной батарейки тоже, и со всеми плюшками, скоро будет у Алексея его клон в магазе,надо на цену будет смотреть оригинал убивает своей ценой в почти 4000р!!!За китай блин. Мойша та же лава, только горазжо тяжелей и толще( Короче что б долго - грип или клон змакса бы посоветовал.
SAM1 Могу предложить на поиграться экзо 18650 с хорошим акком, чтоб понять на сколько хватит одной 18650 батарейки.Там стаб на 3,8 вроде, без варивольта. Только зарядки нету лишней(
"не нравится мне Битлз. Картавят, шипелявят, слова забывают.
-А где ты их слышал?
-Да мне Мойша напел."
Самый не дорогой вариант - Лава (или М-1800), со всеми её косяками. НО по потребностям Алексея (1.8 Ом вроде сменные головы в его мини-виве и не очень высокий вольт) должна хорошо справится.
Сам я её не пробовал ;) но на форуме в Твери у кого-то есть!