Привет.Нет.Они все какие-то недоделаные.Лучше этого на винде пока не нашел
Вид для печати
Привет.Нет.Они все какие-то недоделаные.Лучше этого на винде пока не нашел
SAM1 Все советы не осилил, много понаписали опять) Для подачи на синтепоня удобно так:
1) делаем обычную намотку без кольца
2) в карт под синтепон кладем пару усов из кремнезема, которые торчат из карта на пол см- см
3) вставляем карт, маленько проворачиваем- PROFIT!!
когда сидел на синтепоне, так до последней капли высасывались даже А карты
На встречу могу не попасть в эту пятн( Миникорп на работе затевают
Black Cat видел пару, после того что Паша привел - не впечатлили. Не пользуюсь.
Да не, зачем перенос, водка и самки кончатся, уеду оттудва, вы ж, вроде долго собирались сидеть) А где главный затейник? нет таких, у нас безнефтяная демократия :D
Да и велик шанс, что не будет корпа, ленивые все)
Да х.з. как получится.хотя провод будет мне как раз должны сертификат вручить.отмывать треба будет:)
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
а чё все притихли?:think:
lamaz40 ну так у меня пока небо чистое, такчто буду=)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
lamaz40а че я-то опять=)))Цитата:
Неее...у нас один сумашедший хомяк.Ему все не скупить
:shy::whisper:не спалился?Ясно...
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Black Cat насчет калькулятора-наблюдай за проетомhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t18683.html
Tormozzz
lamaz40
Посылку получил. Все вроде дошло хорошо. Есть приятные сюрпризы. Как отдать? Могу принести на работу, а там подъезжайте. Заодно могу дать жижу GF Дыня (кто-то очень хотел), а Мише дать отлить этой аромы. Могу поделиться с самозамесами. Всего месил 19 ароматов по 5 мл. Сразу предупреждаю, что бутылей нет (прошлый раз отдал более полутора десятка :D) Намечайте дату время, тогда все и принесу.