lamaz40 на перекур хватает!
Вид для печати
lamaz40 на перекур хватает!
блин, ещё один маньяк,варьку танируй сверху,во первых не надо разбирать, во вторых стекло не будет царапаться:cool::P:D:hello::bravo:при носи затанируюЦитата:
Рзобрал ща варьку к хренам, вынул плату и понял что ступил( Тонировочки бы кусочек. Что б прям края под корпус уходили.Эх
Надо разобрать было, платку получше закрепить, ходила маленька при нажатии, раздражало. Нет, тонировку сверху, только на всю поверхность, а не только на видимую, что б с краёв не отходила со временем. Собрал уже, даже не убил)Но сыкотно было, когда выбивал верх отверткой изнутрей :)
плёнки завались,я свою сразу затанировал,ещё ни один край не отошёл,хотя плёнка китай 10лет назад купленая за 100рублей:cool:Цитата:
Нет, тонировку сверху, только на всю поверхность, а не только на видимую, что б с краёв не отходила со временем
завтра работаю, чёрной на работе ещё больше завались%), возьми гену -народ попугаем%)
Господа, снова принимайте в ряды, мелкий ремонт овала и все работает, сменил коннектор со старого овала(Паша, твой коннектор оказался просто неубиваем, крепкий и мощный) и залил его эпоксилином, жарит просто:ok: накурился с 2-х тяг табачкой которую Vagus333 давал, даже вкус аналога во рту остался, кайф!!! теперь надо виви танк мучать, менять ему нафиг крепление спирали и вставлять какаой-нибудь трубочка аля воздуховод:D ато коннектор заливает постоянно...Клятвенно обещаю что больше никакой девайс не убъю и с нивелом буду аккуратен аки с девственнецей в первую ночь:cool: осталось купить красивого гену и жизнь удалась:ok: по намотке на кремнеземе я уже определился и нашел свое, нихром 0.25 будет служить мне минимум месяца 2.
lamaz40 и клятвенно обещаю руки больше не чесать, а если и чесать, то предоставлять сразу готовый девайс и не парить мозги:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Vagus333 так это, моя любимая намоточка 0.25 и сверху 4.5 вольта овальных:think: вот меня и накурило=)
кто нибудь когда нибудь его остановит?Цитата:
Господа, снова принимайте в ряды, мелкий ремонт овала и все работает, сменил коннектор со старого овала(Паша, твой коннектор оказался просто неубиваем, крепкий и мощный)
я уже на ночь варику автоматом под подушку прячу:cool:Цитата:
А ты попробуй.
УВЕРЕН ЧТО ОН ЕЩЁ НА СТОЛЕ С ОВАЛОМЦитата:
жесть...а вы тритона на столе, рядом с овалом.Может тоже прятать надо?
виктор 11
Заправил твою штучку. Все норм! :nice:
Спасибо выручил :bravo: