Заливай всё ВД-шкой (ВД-40). У тебя рычаги заржавелли. Снимай обшивку двери изнутри, и все железки в местах соприкосвения брызгай ВД-40. Работай туда-сюда. Когда разработается, можно спрыснуть силиконом. А лучше смазать литолом или графиткой.
Вид для печати
Goodz открывается тоже иногда с 3-4 раза?
Господап, я уехал. приеду отпишусь по пользованию грека в спартанских условиях. и пойду кика достану=))
LLIprot хорошей поездки :)
отписываюсь как и обещал. грек с уфс-кой приехали. ничего сложного в настройке с патриотом для уфс не нашел. прикрутил. колечко подрегулировал под затяжку воздушное. парит!!!=) булькает только. покрутил базу. булькать стало тише. короч победил. ничего сложного. следующий этап поиграться с атомами 510-ми. накурка есть. я доволен как слон
GorS
Dobertv
походу не электрика вообще. Вскрыл сегодня дверь, внутри все ок, ни ржи, ни окисла, только пыль. ВДшкой не решилось. Нашел окислившиеся контакты внутри колодки и фишки блока управления стеклами/зеркалами/кнопками дверей. Почистил все, тоже не помогло. Ковырялся-ковырялся, по-моему всетаки активатор отживает. Вчера с 1-2 раза закрывалась, сегодня с 3-4 или вообще никак. Даже с кнопки в салоне сегодня только со второго раза. Зато открывается норм и ключем закрывается легко.
Активатор с замком на одной планке закреплены, их не смог достать, головку-звездочку нашел поздно. Надо теперь экзист поковырять, прицениться хоть.
LLIprot с китайским Одисеем познакомишь? Как он тебе, настраивать приноровился? Почитал обзор и отзывы, вроде ничего так штука, только капризная)
Goodz даже не приценивайся Коль, там ценник космос, у меня такая же байда...Это проблема всех тойот. Активатор-моторчик внутри замка двери. Есть след. варианта, заказать у китайцев нужный моторчик (он почти у всех тойот наших годов одинаков), тащить с ебей (там тоже китайцы торгуют ими), купить обычный активатор (но нужного производителя) в би-би, вскрыть и махнуть моторчики), иль тупо тот же активатор в сборе повесить в двери как у 9ток, подцепив провода с цз нужной тебе двери. Я пока к последнему варианту склоняюсь, дешево и надежно, а то вскрывать не хочется замок, да и дверь не закрыть(
Всем привет!:hello:
Хомяк требует эту штуку,надо цепь ковать для него:D
Innokin iTaste VTR Exclusive Pre Order
Dobertv мде, уже приценился... Активатор и замок у меня две разные части, насколько удалосьрассмотреть вроде стоят на одной железке и повернуты относительно друг друга на 90градусов. Мануал по ремонту, точнее дополнению штатного, нашенским жигулевским активатором уже изучил. Пугает что проводку надо ковырять, какроче это на крайняк оставлю. Какой из оставшихся вариантов наименеедолгий? В принципе пока едет ненапряжно и ключем позакрывать.
при первом взгляде также подумал)
хы, у меня и не рассмотришь, пока не скрутишь болты с торца двери и не вытащишь замок. Замок пластмассовый (корпус) в нем и активатор. Если гришь, что у тебя раздельно, мож че кулибины ББ нашли. Так то, самый быстрый вариант это купить соленоид в би-би, но теперь я сомневаюсь что моторчик из него подойдет к тебе. А так, быстрее всего этот же соленоид по принципу жигулей поставить зафиксировав тяги с ним. Но я до след. года поживу, глючит не каждый день, но часто...
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Goodz кстати, совсем забыл, приобрести на разборке, мож кто из москалей клубней поможет
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Goodz твой замок случаем не почти 5 рублей стоит? А то мой 9 :D
по номеру мой активатор, пластмассина слегка желтая. Ну Мск ББратья вряд ли поедут искать, пересылать, люди уже не те, изменились вообще както. Есть биба на разбор, вроде нашелся, попробую купить, дай бы Бог работал исправно и надолго.
Дополнительный активатор в клубном мануале у нас ставят под основным, второй не убирают, дабы не гючил цз.
3850 если это он
Dobertv Димыч, будешь чего с фастечь заказывать, мне маякни плз!)