чет подумал я, пока киллером китовским тариться не буду. мож на нормального скоплю.
Вид для печати
чет подумал я, пока киллером китовским тариться не буду. мож на нормального скоплю.
LLIprot на кой он тебе сдался то?!))))))) В извращенцев чтоль записался?!)))
Dobertv да если честно наелся уже китайцами. напаялся юля=) и лаватюбы паять пытался, и егохи без меры. овалов 3 штуки перепаивал. а тут все на резьбах. ломаться нечему. единственно что на поиграться с паяльником оставлю это нивелка с трубой под 18500 аля омметр=) ну и в7. закажу штуки 3 платы. если 1-на сгорит, 2 останется=) и буду юзать овала в дорогах, а вот дома только грек, но это пока=) мож все и поменяется=)) а вообще есть глупая мысля под пивком купить еще 1-н сиротский бак=)
LLIprot Дим, шибко много информации))))))))))) Ток непонятно, на кой тебе киллер?! Уж на самом деле, если сиротский бак тебя устраивал, то бери его, нафиг такие эксперименты с лупообразными ОА %)
Парни! Спасибо за поддерку! Заминусуем Дядя Юр!?
andreyvu предлагаю заминусовать аффтара мода. на кой тебе дядя??? мож услышит нас???
andreyvu ну собсно я поддержу, ток эти минуса-плюсы ничего не решают по-сути :)
Аффтара заминусовать не получится, тока прихлебателей, чтоб не вякали. Но такто народ что-то помаленьку в другую сторону начал поворачивать, что и требовалось...
andreyvu да Андрюх, усе равно, люди уж попривыкли купив девайс почивать издателя, его защищать, пока сами не ступят на грабли у иного...
адин х минус пустил
Активней надо, активней!
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Не, ну вечер удался....
Dobertv Млин, у него какие-то проблемы, чтоли... Ну ничо, завтра суббота, глядишь и подтянится...
Dobertv единственный способ узнать наверняка, попарить то же что и я)
Сам не знаю как он его парил, там наверное даже синтепон скурен весь)))
Правильный продаван, признает свою ошибку, извинится и обменяет товар или вернет деньги. А если рогом упирается, значит тупо барыга.
Дядьки, авычего не спите-то?
Кому я ее сдам? Производителю али продавану? Оба меня нах пошлют, что правильно. Меняться с Физиком за -2500 пока не охота, попробую запилить. Положение портят глухие дырки под винты...
Продай за 4500, думаю, твой комплект уйдет. Попробуй хотя бы.
главное, шоб на пользу шло, остальное от лукавого)))))))))))
сцуко, это в рассее не всегда работает :D
я уже спать! А сам чего щелишь?! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
а вот тут жалко, и продавать, да и вообще, внешне, нраица, но паритцо похуже Ятя. Мож и я дзен потерял?! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
ну если че на продажу, за скока купил, почта в подарок. вдруг уйдет к ебен*ям
аукцион!
Лады, я баю пошел! Всем споки ноки)
andreyvu Андрюх, надеюсь Read Only тебе дали не надолго)
andreyvu возвращайся скорее!!!