lamaz40 Паш, есть разница включен тритон или нет?.. неудобно в машине: 4 коротких, 2 длинных.. :( :xz:
Кста, настройки при смене батареек сохраняет :)
Вид для печати
lamaz40 Паш, есть разница включен тритон или нет?.. неудобно в машине: 4 коротких, 2 длинных.. :( :xz:
Кста, настройки при смене батареек сохраняет :)
Не, у Вити, буду на руяна выменивать :D А что там за аромка?
не жалует он клубнику, неделю уже отказывается, на работе стоит забодяженная
мальбро хорошая. приятненькая такая табачка=) в МСК беру шприц и основу разбодяженую с пузырьками;) буду тестить разные табачки в новеньких свеженьких флакончиках:D
lamaz40 окей босс:ok: у меня еще куча твоих аром фркутовых и всяких вкусных стоит=) их тоже надо бадяжить;)
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
кто там дрипку маленькую хотел? грифона продают. но там резерв уже=) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18999.html
lamaz40 :D Хомяк Коля резервит всё, только забирают, обычно, те, кто вторым хотят купить
lamaz40rs-mod это что такое????
lamaz40ясно=) научился пользоваться гуглом встроенным наконец-то:D
SAM1
Получается та самая, что на постоянку реккомендовали? =)
А можно аромы смешивать в замесе? Их прям с сигарой Гаванной смешать захотелось)
Vagus333Жень - с lamaz40 встретиться не получилось,так что посылку не забрал,жаль :donno: нее пардон перепутал я посылку забрал но возле подъезда на меня напали и весь пакет куда-то унеслиO_O