SAM1 да всё в силе!Dirty Neutral Base пробовали?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
TormozzzВроде тоже лаву хотел попробовать?
Вид для печати
SAM1 да всё в силе!Dirty Neutral Base пробовали?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
TormozzzВроде тоже лаву хотел попробовать?
Vagus333 пшековская!
SAM1 Расчехлил сумочку и обнаружил замесы в белых бутылочках
На одной cx cured Fluc, на другой cx Hilton
Что это, кроме того, что табачки? А то про флюк, я знаю только что есть такая фирма, делающая крутые тестеры всего:toy:
Vagus333меня бы это не остановило. у меня принцип "что сделано то сделано,что взято то взято-(шаг в лево,шаг в право - попытка к бегству,прыжок на месте - попытка улететь%):D)"Цитата:
виктор 11 Если бы ты не допиленного кайфуна взял, думаю тоже бы удивился, как оно может столько стоить) Особенно глядя на гравировку.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Vagus333 завидуеш:P
Да, есть такое желание. Если есть такая возможность - можно её оставить в магазине у Алексея?
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
И у меня есть встречное предложение :)
Могу дать желающим погонять Восьмой Овал, "...изрядно пощипанный но не побеждённый!"
едрить=) я замутил гену!!! он работает!!! не буду конечно хвалиться, но работает как часы:D
а вкус и правда обалденный. прожигал сетку понимая что чтото не так делаю, но когда все сделал понял что все норм. прожег невкусным замесом вместе с аромой. на газ, аромой пролил, выжег арому, подается жижа отлично. парит супер=) пара вагон=))) правда жижи в баке совсем чуть чуть....
Tormozzzхорошо оставлю завтра!Цитата:
можно её оставить в магазине у Алексея?
не откажусь! а зарядка и акум в комплекте?Цитата:
Могу дать желающим погонять Восьмой Овал, "
LLIprotДима, у тебя китайгена?
SAM1угу, он самый=) именно китаец=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
пол часика помучался с витками пока не понял что в баке пусто=))) и сразу-же на подаче жижи все норм стало, и парок пошел нормальный=) только блин очень маленькое сопротивление получилось у нихромки, всего 1.2 ома, думаю как там разместить 8 витков:D мотал 4 витка дефолтного нихрому=)))
Tormozzz китайгену однозначно надо брать, хотябы за вкус. и сделан он кстати нормально=) я-бы даже сказал качественно=)
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
SAM1 так я-то тх вообще не люблю=) чем мягче и горячее пар тем лучше:D
Блин, укуриваюсь я :( вторая пара батареек садится, утром только поставил, часов в 10. Жижи мл 10 выпарил. И такое ощущение что кашель уже от парения, правда не такой тошный как от аналога, но всё же.. :(
Парение - зло
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk