Так там электроника ,или я что то путаю :think:
Вид для печати
У меня телескоп заменил отвертку из за 510 разъема ,классно гену гонять.:nice:
Maks Тот что с киком от RОBBER? От кика избавиться нет желания? ;) Тож хочу с телескопом, только из алюмяшки погонять
lamaz40е-ролки у них были, и патрики, а в остальном все то-же самое что было.нового тока из НКИ видел...ито не понял новые или нет:think: длинные такие картомайзеры.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
и дофига жижи кстати прибыло;)
это я виделэто тоже видел-при мне 2 коробки разложили и еще на второй магазин осталось
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
:)я почти научился опустошение бака понимать.Вкус сразу мерзковатый получается.Блин парит стал больше.уже на гене только 12мл ушло с субботы и еще 4 на дрипке
Завтра сдаю в 8 утра экзамен теорию и практику, держите за меня кулаки:ok:
LLIprotнадеюсь где вождение будешь сдавать улицы перекроют:D будем тебя ругать!ни пуха не пера!Цитата:
Завтра сдаю в 8 утра экзамен теорию и практику, держите за меня кулаки
блин...акки сели так не вовремя:(Зато узнал,что пары мне хватает на 12ч. и примерно 4мл.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Vagus333 готовь парадную форму.Едем в субботу:)
wini55к черту;)
Vagus333 ты генку-то с тритоном подружил?
lamaz40, у меня со времени его-т, мерзкий привкус при пустых баках, картах, клирах и т.д.)))) Даешь другому человеку, не курящих електронику, никаких гарей, кроме вкусняшки не чувствуют :nea:
LLIprot, удачи на вождении, надеюсь у вас не раньше 8 утра экзамен:D
lamaz40;)значит немного выпал из темы, сейчас билеты билеты блеты...
Dobertv по вождению экзамен часов в 10 будет, а мне надо пережить будет сначала теоретический экзамен...
lamaz40, да разные, и арамель, джойтеч, фа. Но у меня под вечер уже и рецепторы то вкуса не чувствуют))))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
LLIprot, главное поменьше волноваться, если учил, то сдашь без проблем!) Я например, первым вышел из кабинета, правда одну ошибку допустил. Экзамен занял пару минут. Ну и это, не опаздывать на сборы :ok: