Вот точно.:D
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Вид для печати
Vagus333ну раз так пойду сделаю куклу ВУДУ тады держитеся:P:DЦитата:
А и не собирались, тебе с ним ходить
lamaz40
Да читал, и продумано это было к 3-ей сетке) Влияет конечно, но в пределах погрешности при хорошей сетке,так что можно дожди не призывать
даужO_O надо будет попробывать гену перебрать может тоже не получится, а то все про какие-то проблемы пишут,даже обидно как-то:donno:хотя и страшно а вдруг просто повезлоO_O
Намотки они как красивые сиськи) Их просто необходимо трогать :D
Поясняю методу закупки. Можно взять никотин сотку и за 1000р, и по 500р., а можно по акции существенно дешевле. На прошлом спонтанном колхозе у нас получилась стоимость ксиановской сотки 100 мл всего за 187р. И ПГ с ВГ по мелочевке взяли по поллитра. Вот тогда-то и можно хорошо выиграть по цене. Главное следить за предложениями форума и не спешить. Думаю, что к Новому году можно тоже ожидать акций. Но я лично ингредиентами с аромами отоварился по завязку ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Так ты же не куришь, а паришь! Это не подлежит запрету, т.к. не соответствует термину "табакокурение". В бутылку конечно лесть не надо, но по-тихоньку парить можно, особо не привлекая внимания. Дыма то нет. :donno:
новости с передовой, сдал экзамен по теории, с 2-х часов практика начнется.
LLIprot Поздравляю) Не завали практику ток :butcher:!
Для любителей баков, скоро будет бак 18мм от гидро\грифоно делателя. По описанию вкусно, с регулировкой подачи
Вот и говорю- не порядок, надо исправлять) Иногда хочется с пары пыхов ёжиком в тумане себя почувствовать