я это понял давно,но он работает на импульсах.А металический вкус появляется при подсохшей сетке. а так тьфу-тьфу без коз и гариков четвертый бак.
Вид для печати
да мы не про наше как бе. И написание предложения в форуме очухиванию не вредит, не? Вообщем понял в чем замут, прозвучало как стеб? Когда стеб это более явно у нас обычно, тут предложение было, но за вставание на потенциальную защиту отстутствующего респект, закрыли тему :drink:
lamaz40 Лихо ты с темы съехал! То отберите, а адреса и не даешь...
andreyvu я адрес знаю - договоримся%)
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Московский отдел полиции-ул. Ротмистрова, 25
Vagus333 Да нет, не в том дело... Просто когда чел озвучил замут, все на него накинулись: а проводок припаять почем? а два проводка? а напись почем? а без надписи почем? а надпись по чем? а жопу от стула оторвать почем? И тут ты со своей трубой - ПОЧЕМ? Я извиняюсь, если что не так...
andreyvu Давай на встречу приходи вообщем, у нас всё не так сурово, как это можно понять просто читая форум
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
andreyvu лан, повторюсь, давай на встречу.
ну потенциальным клиентам надо знать же по чем? Это же уже бизнес? Разве будет хорошо, что я попрощу гравировку, думая что она 100р стоит, а окажется 1000? Лучше знать порядок цен, вроде. И Диме не захочется из своего кармана платить и я удивлюсь. Кто знает- тот вооружен. Не считаю что вопросы не по делу были.