andreyvuзавтра не смогу-на работе до 21,00.Цитата:
Так, выдвигаемся завтра, в 20:30, а то сегодня допинг уже не продают...
можна подманить на руял:DЦитата:
Стоять...я буду сопротивляться
Вид для печати
andreyvuзавтра не смогу-на работе до 21,00.Цитата:
Так, выдвигаемся завтра, в 20:30, а то сегодня допинг уже не продают...
можна подманить на руял:DЦитата:
Стоять...я буду сопротивляться
lamaz40я знаю пару мест где есть тот самый шо табе надо:DЦитата:
Нее нельзя уже...гадость такая.
А мне классную фляжечку задарили, в кожаном чехле, с раскладной стопочкой и ножичком в комплекте. Так что, не вопрос.
PS. Фляжечка, по-моему, на 0,5 - еще не мерял.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
А что есть "руял"?
lamaz40 Личный вопрос: а ты какой доктор?
Слава Богу! А то печенью навеяло ...
:d самокритично:DЦитата:
Никакой
блин, стик не заделать)очень вкусная жижа по мнению многих, у меня есть нычка той самой если что :D Но на генах сластит зараза(((Посему готов поделиться на попробовать, а иначе бы в лицо спарил))))
А если кому воообще той самой надо, есть олдскульные заправленные картриджи с руянычем. Но там объем мал(510), так что употреб@@@ть только под тру напитки)
andreyvu Пасибо за поддержку:ok: но тута немного другой разговор идет:D народ на чистую воду хочет вывести.:D
а не отвечал так долго ввиду лечения нервов крепкими спиртными напитками, сегодня в 12 забирать пластик надо, но главное я сдал!!! и самое главное сдал с первого раза!!!:D
Vagus333 не не не не не, мой потрепаный и изможденный месяцами долгого изучения материала организм вчера-то еле выдержал а сегодня уже не то что думать и выпивать, жить не хочется....но за пластиком не опоздаю:D
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
так-что я по честному пас:D
LLIprot, поздравлямс! :bravo:
;)кстати пока сидел в очереди фигней не страдал, вылечил дулю от ее любимой болезни воровать вольт, намотал свечера много-много проволочки на пружинку под конусом и удивился когда вся моща пошла на атом, потом долгое ожидание сдачи теста было поправлено положение чтоб все контачило и нигде не давило и вуаля, любимая малышка радует мощью и теперь аналог только когда руки мерзнут и перед экзаменами:D
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
andreyvuнее, до пятницы я на лечении;) а там посмотрим:ok:
SAM1 честно такой камень с души свалился:D