LLIprot, все таки было бы хорошо на будущее с ПРАЙСом, а не как было написано ранее, принести туда то, оставить записку сколько готов отдать за ремонт/настройку/тюнячку
Вид для печати
LLIprot, все таки было бы хорошо на будущее с ПРАЙСом, а не как было написано ранее, принести туда то, оставить записку сколько готов отдать за ремонт/настройку/тюнячку
Dobertv прайс формируется, но пардон, как считать, кому-то тока провод прихватить а кому-то перепаять всю платку:D тут тоже надо понимать что работа индивидуальна. много загибать не хочется да и в минус делать не айс.
LLIprot, ну расписать самые популярные девайсы и известные для пользователей проблемы к ним. Что касаемо мелких работ, то без разницы припаять 1 проводок или два, например сие работы от 100 руб, в зависимости от девайса и т.д. Понимаю, что сложно тут что предугадать, но и думать согласится ли LLIprot, прочитав из записки на Н-сумму тоже не вариант, если не брать в расчет что тут можно с тобой пересечься в личке.
Dobertv ну как раз думаю над расценками. что да как будет. пайка просто планируется побочным доходом;)
Вить, видел такую железяку? ты любитель SM у нас ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19592.html
Главное ценник не смотри)
всем пирвет, глянул ценник €115- енто сколько в рублях, и чёйто за загагулина-€%)
буду собирать денушки%)
SAM1мы есть старый партизан:DЦитата:
Смотри, чтобы женушка тебе не сделала ЧИХ-ПЫХ!
Vagus333не у меня другая версия - это тестовый экземпляр выдали на тестирование совершенно бесплатно(+ плюс есть отмаз на вопрос- "что ты сидиш за компом",ответ "пишу отчёт по тесту")%):DЦитата:
Да как обычно, сказать что 500р стоит и всё)
а если попросит дать прочитать отчет по тестированию?))) Отмаза должна быть чем проще, тем лучше и без возможности проверить :D
Vagus333у меня есть ужо в блокноте на всяк пожарный случай:DЦитата:
а если попросит дать прочитать отчет по тестированию?))) Отмаза должна быть чем проще, тем лучше и без возможности проверить