Показывал от 2.2 до 2.9.
Блин, говорю же гудела намотка!
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Вид для печати
блин...пролюбил дома крышку с заправочного отверстия:(
Так получилось, что опять пришлось сходить на участок. Передал благодарность от клуба доброй и красивой даме. Получил признание, что по ошибке дала М2.5. Быстро исправилась и дала и винтики, и гаечки, и даже гроверы :ok: Заходи на работу, отдам. Только винтики латунные длинные (8мм), а гровер и гайки обычные. Пойдет?
странная штука этот генезис.Теперь работает на 11Вт.Правда вкус не понятный.Но вроде ничего ни где не перегревается
lamaz40 Нах 11 ватт на гене, до 9 включительно самая тема, дальше вкуса нема, пара не больше, и каждый микрокосяк намотки поганит вкус. Сегодня ставил на варьку бак с 4 омами, вернул гену, забыл 6 вольт снизить..... А там, мля, 1,9 ом!!(судя по вкусу:yack: пару секунд на новом акке варя 19 ватт выдержала:D) Пол часа козы убирал и опять на 3,4 пришлось уйти с 3,9((((
lamaz40 Так у тебя новая сетка ужо? Подача лучше стала?
Меняй сетку, у той подача может рандомить. Хотя может геморно оказаться, на этой сетке мл 20 было ушатано.но подачу шибко лучше однозначно можно сделать
wini55 Овал в магазине. В боксовой коробочке с зарядкой, акками и Steam. Испаритель промыт и прожжен.
Внешний вид Овала не айс, но на ТТХ не влияет ;)
Tormozzz Cпасибо завтра заберу:ok:
Народ, а как на Лаве регулируется напряжение?
Tormozzz две маленькие кнопочки под таблом! в поисковике на форуме забей "инструкция к лаве" там полное описание всех функций!
Гы. Кнопки-то я нашёл... Оно меня не слушается :)