Корочей отдам тебе его завтра будешь сам крутить доукаки%)
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Вид для печати
bori, по-мойму нет. по-мойму мы кому-то отдали приставку в своё время.
да и нафиг она ща? картриджи в антикварных магазинах искать? %)
а на эмуляторе - чё хошь: хошь NES (денди), хошь мегадрайв2, хошь SNES (супер нинтендо)...
Можно и по старее игрушки вспомнить. Подземелья и Драконы были в тестовой версии в кон. 70-х. Кто пройдет до конца предлагаемую трехмерку тому от лаборатории ИИ 10тыд. Мучились ребята, ватман изресовывали, сказки аглицкие читали и пр. Другие графические квесты были проще, а всякие принцы еще проще. По Пэкмену проводился чемпионат. Наши со своим Стаканом (мы его сейчас знаем, как тетрис) тоже не отставали.
А вот стратегии типа СтарТрек убивали кучу времени. На русский были переведены матерным языком и приходилось играющим прятать экран по нравственным причинам.
В 82-м году я дал классификацию компьютерных игр на то время в статье . После этого появились стрелялки от первого лица (Дум), РПГ (Айс оф Бихолдер) и что-то нового в принципиальном плане я на вскидку сейчас не соображу. Все развивалось по графике и сложности. Новых идей не было. Вру!!! Сетевки появились! А так, ничего нового по сравнению с 95-м годом. Хотя я уже лет 10 в игрушки не играю.
Но руки, то помнят? ;) Вспомнил первый 3d шутер пройденный от первого лица- на сеге это было, зеро толеранс. Инопланетяшек лупить надо было
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Блин, может детство вспомним, и пойдем в игровуху завтра в олдовенькое гамать(серьёзно не воспринмать!)? :D
Руки развивались арконоидами типа Пэкмен, Снейк, Ксоникс и пр. Клавы летели через месяц :D
Сеги-меги были бытовки. Процы были не очень. БК 0010 были интереснее только не на ленте. Интелов толком не было. Гоняли на ПДП и ВАКСах на работе. Сначала на 8" дискетах. Тупые американы не догадывались, что эти дискеты можно было с двух сторон использовать. Достаточно было пробить синхронизирующую дырку гильзой от карабина СКС.
Не понял про болванки. Возможно.
Но технологический процесс изготовления дискет по нанесению ферромагнитного слоя был одинаков для обеих сторон. Это заметили и использовали для экономии. Женя, а ты знаешь, что никто дискетки 3.5" не форматировал на 1.44М. Для пользования без ругани Нортона форматировали на 1.7М (с руганью 1.9М). Работали как часы. И всегда: "на печатной плате не хватает площади для размещения всего одной единственной микросхемы" или "на дискетке нет места всего для 100кбайт"
Вы хоть завтра инфу скидывайте о своих перемещениях по городу может куда нибудь и получится хоть на сколько ни будь подскочить!
lamaz40нету!я тебе только свой скинул!Цитата:
а вообще есть же мой телефон у тебя.
lamaz40записал в 04-00 проверка связи:DЦитата:
Сейчас будет
Vagus333
lamaz40
Вот думаю. Пилить вам сейчас изоляторы .... или нет?
Выезжаем! Ждёте? :D
В паравозе, звуит как ф десятке :D